DH #42 22 октября 2017 @@DH ну че теперь кто меньше постов оставит играем?норм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #43 22 октября 2017 Я МЖ Я НИХУЯ НЕ УСПЕ ЛВЫПРОСИТЬЯ УХОЖУ В ВОВПОЗЖЕ БУДУ НА ЭВЕНТ КАКОЙ-НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 22 октября 2017 опая мж наркотик а ты?пака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #45 22 октября 2017 Бля че делать таДолбоебов можна выгнать 3А болдов у меня тока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #46 22 октября 2017 Так, кто в пул попал?пула нет, сетинга нет, таблички нет, тема чисто болдами ники писать фор фан Как же ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #48 22 октября 2017 Всем ночи, с вами мирный судувуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #49 22 октября 2017 Не вижу единения мжей в этом топике, слишком много злобы и агрессии, так не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #50 22 октября 2017 Так пацаны нам надо голоса скоординировать по трем целям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 22 октября 2017 докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 22 октября 2017 докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #54 22 октября 2017 Удачи Вите ЧБРу если он в игре Gram4eg и chbr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 22 октября 2017 у тебя привязка к розетке 220 россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #56 22 октября 2017 господь бог(кабалка) дал вам шанс выгнать 3 тела сразуесли вы сейчас не выгоните мешков постоянных я хзесли варо и мвп в пуле в них тоже накидывайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 22 октября 2017 опая мж наркотик а ты?пака ну кидайте сюда или вскорывайсяпо постам того же хоба понятно поч я мж а ты в фрустрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #58 22 октября 2017 У нас тут ивент, выгнать Россоху в первый день?Какие призы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 22 октября 2017 У нас тут ивент, выгнать Россоху в первый день?Какие призы?приз-лейт без мешков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #60 22 октября 2017 Всем хай. я мж без рольки, это как глоток свежего воздуха после мафии, руки развязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение