Waro #5982 24 октября 2017 Сори, заработался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5983 24 октября 2017 ну давай свой вариант почему француза отпиздилипотому что они дауны? любой адекватный человек понимал что француз уходит фастночью, даже сам француз это написалто, что ты не одупляешь вообще что к чему говорит только тебе же в минус хуйня это все, по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5984 24 октября 2017 Я спать. За старшего дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5985 24 октября 2017 Да че вы тут несётеЯ хан дерево клеткаФранцуз ток 1 причина убивать для них - чек на активаВот и подумали что раз 2 остальных вскрыты - знач он свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5986 24 октября 2017 Красным?зеленым «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5987 24 октября 2017 Антимолния вся хуйня, завтра буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5988 24 октября 2017 Да че вы тут несётеЯ хан дерево клеткаФранцуз ток 1 причина убивать для них - чек на активаВот и подумали что раз 2 остальных вскрыты - знач он свидакето давопрос в том попал француз по кому то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5989 24 октября 2017 (изменено) не знаю братва как вы, в финта и пандара я кидать не намерян.а вот в лестера вполне за 4 часа там в топике всякое было дружище. а в моем трезвом мозге еще больше и именно что я писал что готов в лестера кинуть, а то что он у меня мутным был весь день - ты уже отсебятину поришь,я об этом не писал(хотя думал) Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5990 24 октября 2017 В той фигне от свидака нашего (3 ника где там есть разница между активом и нейтралом ?) не посмотреть ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5991 24 октября 2017 (изменено) Так, ну пока занят, но как освобожусь начну жестко ебать за ошибкиНахуй 2 злороли опять выгонял и меня чуть за это не выгналиКоторую нахуй игру подряд такая хуйня продолжается? Изменено 24 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5992 24 октября 2017 Ваще если он попал, его должны были лжечекать и фастночью выгонять как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5993 24 октября 2017 В той фигне от свидака нашего (3 ника где там есть разница между активом и нейтралом ?) не посмотреть ща сравнение (мж/актив мж/мафия/нейтрал) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5994 24 октября 2017 Блин ну тогда 0 инфы с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5995 24 октября 2017 Так, ну пока занят, но как освобожусь начну жестко ебать за ошибкиНахуй 2 злороли опять выгонял и меня чуть за это не выгналиКоторую нахуй игру подряд такая хуйня продолжается?Да нормально, тут победа - ман , все активы живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5996 24 октября 2017 все заметили,что нарк исчез из шапки?запротоколируйтевот это ты крыска висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5997 24 октября 2017 (изменено) я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетумож хилмс мяут я щас очень сильно сдерживаюсь чтобы не нагрубить тебену давай свой вариант почему француза отпиздили вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюМесть финта ты с него не слезешь да? где финт бтв@@Fint ты живСорян, самка от игры отвлекает, уложу спать и с вами Изменено 24 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5998 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться Древо смешные квотыпочему он в тебя кинул ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5999 24 октября 2017 ну давай свой вариант почему француза отпиздилипотому что они дауны? любой адекватный человек понимал что француз уходит фастночью, даже сам француз это написалто, что ты не одупляешь вообще что к чему говорит только тебе же в минус хуйня это все, по себе знаюЯ бы выгонял его 100% всеми силамиНе сливайте голоса, надо посмотреть кто как кидал, тайминги и почитать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6000 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетумож хилмс мяут я щас очень сильно сдерживаюсь чтобы не нагрубить тебену давай свой вариант почему француза отпиздили вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюМесть финта ты с него не слезешь да?где финт бтв@@Fint ты живСорян, самка от игры отвлекает, уложу спать и с вамиНадеюсь 300 рублей на прем уже приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение