pnanrkotikivj #6121 24 октября 2017 та расслабь бобулес свойвсе. спокойной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6122 24 октября 2017 (изменено) я и не напрягалмой план минимум выполнен, ток не хочу чтоб какой-то дебил на активе слилв идеале чтоб ночью кильнули Изменено 24 октября 2017 пользователем healms Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6123 24 октября 2017 Так я тут, ща буду немного читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6124 24 октября 2017 чо тут? я домачитать не буду офк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6125 24 октября 2017 Я не буду никого искать, докидываю за Финтомнаискался ужеТ.е. в себе мжа ты не намерен показывать? Ты ппц наошибался в игре, как вот мне понять твою роль теперь? @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццами И если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёсУгомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6126 24 октября 2017 я все еще не получил актива мж по ивенту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6127 25 октября 2017 (изменено) Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финтаво-первых я не перекидывал, пиздеть не надо. во-вторых свой голос хуёвым я не считаю - почему - написал выше.и про лестера я говорил что готов в него кидать. я сомневался - сделал свой выбор и ни о чем не сожалею если кому интересно. к твоей показательной финалке тоже можно доебаться при желанииТы меня уже второй раз разочаровываешь такими голосами(всё что я могу тебе положительного сказать, это то что я 2 раза ник лестера болдом менял на твой.и все это было в буфере пока я решал судьбу клетки.то как ты дерьмом плевался, если кратко то меня я не сожалею что на гсч тебя поставил.хорошо что судьба на твоей стороне, наверное.Ты готов проебывать чтобы "наказывать" меня за чсв? По табличке хохаин чернющий и варо даунЗавтра перечитаю 1го, 2ой мж, но его можно ебнуть ибо заебалЕще проблемесы у чбра и фенфираДо завтра вообще роут нормально на активе черного изображаешьтам 500 постов у тебя примерно как я ахахахха БЛЯДЬ ЕБаный мосян как ты заебал, ты двойки сливал в прошлой как ебучие горячие пирожки. в хилмса тоже "классика"?он извинятся не хотел, у меня после ночи знаешь как пылало? я захожу в 20-40 на пд, узнаю шо актив, а в треде ДХ ПО РОФЛУ КИДАНУЛ, ФЕНФИР ОТ МОЧИ В ГОЛОВЕ и прочее, я такой ШОвскрываться надо срочняк, а потом еще и доказывать, и это все за 20 мин, я уж дмал прем купить по фасту чтоб пд на посты небыло нахуйну и тред закрывается, жопа в огне, а еще над придумать кого посадить, ппс стресс крча тут челику написать БЫЛ НЕ ПРАВ СОР, взападлону и плюс он у меня рил не мирный сто очков, и посты француза про него импонируюттакт я к вечеру жалею обычн что потратил, но ПОКА МОЖНО ПОХУЙ, ЗАВТРА ТОЧН ЗАСЕЙВЛЮпоч ты не сдох? и поясни про потравленного покемона, яннпну у мафии абилка есть епт4 - заражает любого покемона из числа тех, которые ещё не взяты. Если этот покемон кому-то достанется, ходить за него будет Коффинг.Хитмончана траванули соточноДругих нет смыслаТак что человека 3 точно должны пикнуть этого покемона чтобы его не взяли, кто не хочет быть активом, на мж хуево в топике сидит - пикает хитмончана Изменено 25 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6128 25 октября 2017 не с кем пообщаться даже aac понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6129 25 октября 2017 я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спать Что по нарку думаешь? У меня вы не вместеохуеть братан. да, мы не вместе прикинь.дави меня вопросами а не хобу. а то я что-то тебя не ощущаю - намекаешь что я черный, от контакта убегаешь.Я тебе задал прямой вопрос пояснить за голос в финт. Ты мне ответил, что это связано с хобой,но об этом позже. Это я от контакта убегаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6130 25 октября 2017 Двери совета снова открытыОбмываем пабедку досрочнуюМафия лежит+сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6131 25 октября 2017 висп, думаю, единственный кто на лестере мог лвлапнутьсяу него тотально максимально левый голос что в оукса что в чбра в первый деньесть еще варик где финт это делает, но я пока попридержу лучше.ну и хилмс, тогда хоба с ним. не спсмне настолько это вероятным кажется(что висп мафия) что даже смешнотакой уже у него уверенный голос в лестера, просто охуеть.и эта финалка показательная что глаза автоматом что тогда, что сейчас закатываются. плюс попытался меня доебать после ночи - но что такое "наркот исчез из шапки, мж хоба не с мж нарком"и все, где висп? виспа нетСамое забавное,что ты пришел,когда уже ч ушел. У меня вчера реальным кандидатом был лестер, а финта я мж считаю по первому дню. Также я мутным крулеса считал вчера. И французу я далеко не мж давал.я мог спокойной евейдить вилку. Но я кидал в своего кандидата и спасал своего мж. Ты можешь сказать,что у тебя чбр красный или что,раз предъявляешь мне за голос в него. У меня предварилка на лестере раньше твоей финалки на финте. Не ту цель выбрал,Егорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6136 25 октября 2017 Я с телеыоноа ну если навскидку то ты я финт там кто ещё хахаин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6137 25 октября 2017 Блятт кто с компа байте список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6139 25 октября 2017 добре утрохахин ты мафия да?Че тоже хахаина хахином называешь? Прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6140 25 октября 2017 Блять мое лицо када 300 страниц насрали а я дай бог 50 прочел Висп список живых по брацки Хобч хахаин среди вас мафия по идее лолжна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение