hob4 #6221 25 октября 2017 вы заебали со своим хобч мутный если честноя к концу первого дня просил накидывать в зомбавчера весь вечер говорил что кину в лестера, и перекинул в лестера с хилмсатакой пиздатый левелинг что пиздец ну это такое, только сильные игроки типо базы никитки, а теперь еще и скай дают меня мутнымЯ сказал, что не назову уверенным мжом и это сразу означает мутный, что ли.Сразу же дефаться начинаешь, вот это рили странно. это не дефты третий человек после ночи, который называет меня мутным(ладно не мутным, ты говоришь что мж меня не назовешь)и при этом ноль аргументов, вообще нольтупа база говорит хахаин хобч одна мафия. почему? да хуй знает я русский бтвникитка говорит хилмс мафия хобч мафия, а потом дерево еще. ну это вообще ноу комментся бы ни слова не сказал, если бы кто-то из вас хоть какие то аргументы привелно нет, вы строите какие-то теории/даете цвета на отъебисьвот это рили странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6223 25 октября 2017 не знаю, у меня хоба именно уверенный мж сейчас - голос у него хороший, хоть и докидной.шанс разбежки с лестером минимален на мой взгляд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6224 25 октября 2017 пандар мж тоже по игре и голосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6225 25 октября 2017 без шутокесли лестер ничего не выдавит адекватного, то предлогаю его сливантосЧто именно тебя интересует?Я могу ахуенный список мжей выдать, тебя устроит? По мафии я не уверен пока что, но ток начала дня, куда торопиться, особенно после моего сохича это лестер своему пишет? я вас умоляю.хоба красный - на отстрел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6226 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6227 25 октября 2017 (изменено) Вотсмотри поясню на счет мж:Есть тир 1 мжи есть тир 2 мжи.В тир 1 по каким то причинам не могу тебя дать мжом типа: оукса, хикары, нарка,мосяна,база ну и собственна активы.В тир 2 мжи это не означает же что они не мжи. Там типа тебя, дх, финта(пока что), а еще дроед Бля я не помню кто еще жив и кого можно записать, пока что так. Изменено 25 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6228 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить даже Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6229 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить даже Fsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj давай, весели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6232 25 октября 2017 Вотсмотри поясню на счет мж:Есть тир 1 мжи есть тир 2 мжи.В тир 1 по каким то причинам не могу тебя дать мжом типа: оукса, хикары, нарка,мосяна,база ну и собственна активы.В тир 2 мжи это не означает же что они не мжи. Там типа тебя, дх, финта(пока что)Бля я не помню кто еще жив и кого можно записать, пока что так.оукс за что тир 1? мосян за стиль постинга? база за че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6233 25 октября 2017 крайлесс на растяжечках Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6234 25 октября 2017 крайлесс на растяжечкаха ты простоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6235 25 октября 2017 оукса надо слушать сегодня, кредит доверия иссякает.упоротость его дальше не должна ехать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6236 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить дажеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6237 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить дажеFsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj давай, весели мосянбазавародххахаин пока бы среди них поискал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6238 25 октября 2017 (изменено) Вотсмотри поясню на счет мж:Есть тир 1 мжи есть тир 2 мжи.В тир 1 по каким то причинам не могу тебя дать мжом типа: оукса, хикары, нарка,мосяна,база ну и собственна активы.В тир 2 мжи это не означает же что они не мжи. Там типа тебя, дх, финта(пока что)Бля я не помню кто еще жив и кого можно записать, пока что так.оукс за что тир 1? мосян за стиль постинга? база за че?База я писал по лестеру, дал квот, который никому не зашел, но я для себя там выявил мжа. Ну бля пока что точно мж.Мосян да по постингуОукс тоже по раскрепощенному постингу. Тока ща почему то притихИ за его нелепые болды(он даж не разобрался, даже если он в конфе ему бы сказали че и как делатт, а он в тупую скинул болды. Хз прям уверен.) Изменено 25 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6239 25 октября 2017 крайлесс на растяжечкаха ты простоватэх. ну ждем на чей список базон ответит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6240 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить дажеFsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj давай, весели мосянбазавародххахаин пока бы среди них поискал мафию какой мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение