hob4 #6302 25 октября 2017 Что дерево?Я ж тя не давал мафом это там никитка высирал, что город должен выносить хилмса и потом меняи если мы две мафии, то ты тожеэто имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6303 25 октября 2017 А када вы прекратите активами перестанете вскрываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6304 25 октября 2017 скайнет мощно троллиттолько он не понимает, что это троллинг на грани болда Жду болда ибо хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6305 25 октября 2017 А када вы прекратите активами перестанете вскрываться ?Ну еще 1 толлько остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6306 25 октября 2017 :D лан удачи парни) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6307 25 октября 2017 а почему на пандаре фризя чет упустил пояснение этого момента «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6308 25 октября 2017 а почему на пандаре фризя чет упустил пояснение этого моментаУ нас актив фризочник новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6309 25 октября 2017 а почему на пандаре фризя чет упустил пояснение этого моментаУ нас актив фризочник новый видать я не совсем внятно сформулировал - почему именно на пандаре фриз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6310 25 октября 2017 а может какой-нибудь пандар до конца думал что француз актим. может блядь француз попал в пандара или хилмсаБля вот это оч хороший пост, еще дх такое же писал ток я не прнял вначале.Это кстати вообще даже очень может бытьтолько пандар не исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6311 25 октября 2017 а почему на пандаре фризя чет упустил пояснение этого момента У нас актив фризочник новыйвидать я не совсем внятно сформулировал - почему именно на пандаре фризЕто уже секрэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6312 25 октября 2017 Фенфир мж по тому как вскрытию мосяна не поверил перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6313 25 октября 2017 а может какой-нибудь пандар до конца думал что француз актим. может блядь француз попал в пандара или хилмсаБля вот это оч хороший пост, еще дх такое же писал ток я не прнял вначале.Это кстати вообще даже очень может бытьтолько пандар не исполнительХилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6314 25 октября 2017 Ебать я просто читал посты никитки и мне серьезно хотелось ему переебать за тупость.Бля убийство француза максимльный даунизм, никитка максимальный даун Чбра ждем+слушаемоукса ждем+слушаемМосян актив вродеНикитка по хуйне с деревом скорее всего мирный, но не имеет четкой позиции.Базу лестер пытался вроде продавить, тут хзВаро на совести ханахахаин ждем+слушаемФенфир почитаюНаркотика почитаю-нарк покуда, -фенфир покуда-Чбр актив, -Мосян актив, -никитка даун Оукс, база, варо, хахаинВычеслена _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6315 25 октября 2017 Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6316 25 октября 2017 крайлесс мж по игре во флудилке Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6317 25 октября 2017 Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?Кто с финтом тогда? 3 ника крайлесс мж по игре во флудилкеВаро давай говори кто паддельники _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6318 25 октября 2017 Варо маф по неигре в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6319 25 октября 2017 Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?Это ты должен щас дать свои рассклады, или я просто ебну в тебя клеткой ночью и на этом всё закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6320 25 октября 2017 сори, но я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение