Droed #6341 25 октября 2017 Бля а мож оукс свидак и намекает на то, что хуярил=убил ночью? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6342 25 октября 2017 Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?Кто с финтом тогда? 3 ника крайлесс мж по игре во флудилкеВаро давай говори кто паддельникиА кто там остался то вообще? Вас типо не напрягает что финт француза хуярил в ласт день? финт мж откатывай с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6343 25 октября 2017 Оукс кто кроме финта или с ним может быть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6344 25 октября 2017 я бы в сеттинге с лжечеком залевелился бы на своем для начала, а потом лжечекал бы в мафию хуево сидящих мжей и выгонял бы их несколько днейУХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6345 25 октября 2017 Бля а мож оукс свидак и намекает на то, что хуярил=убил ночью? ты его посты видел?как думаешь, он вообще способен на что-то намекать или думать?я не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6346 25 октября 2017 Бля а мож оукс свидак и намекает на то, что хуярил=убил ночью? а вот и пятый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6347 25 октября 2017 Чбр норм вскрылся бтв, а то словил бы клетку какую то/фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6348 25 октября 2017 Короче как я понял седня все звезды сходятся на хахаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6349 25 октября 2017 Думаю среди тех, кто не голосовал по Мосяну\Ролу есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6350 25 октября 2017 Думаю среди тех, кто не голосовал по Мосяну\Ролу есть мафия А кто не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6351 25 октября 2017 Думаю среди тех, кто не голосовал по Мосяну\Ролу есть мафия А кто не голосовал? Ты Воще дед намекает на хикару с хахаином _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6352 25 октября 2017 Думаю среди тех, кто не голосовал по Мосяну\Ролу есть мафия А кто не голосовал? масян пушто он был в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6353 25 октября 2017 Блять надеюсь бульбазавр переебет никитке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6354 25 октября 2017 скайнет, я все еще жду объяснений твоего мува? ты специально написал хану, что чел вскрылся его ролью, чтобы я пошел его убивать ночью? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6355 25 октября 2017 Блять надеюсь бульбазавр переебет никитке какой же ты мерзкий все таки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6356 25 октября 2017 Блять надеюсь бульбазавр переебет никитке какой же ты мерзкий все таки ... Нет. Просто ты пишешь как максимум даун. Типо никитка из прошлой имел iq80, то никитка в этой iq20 Ты даже не играешь, тебя попросили 3 ника твоей мафии - тишинаДед спросил тебя почему ты его мж считаешь - тишина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6357 25 октября 2017 После прошлой и этой игры напишу пост о том в каких случаях надо вскрываться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6358 25 октября 2017 Никита уже свое дело сделал, что вы еще от него хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6359 25 октября 2017 После прошлой и этой игры напишу пост о том в каких случаях надо вскрываться активомп 1. если дебилы на мжах гонят вас в первый деь из города - не вскрывайтесь на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение