Fsntw?!SkyNet #6361 25 октября 2017 Никита уже свое дело сделал, что вы еще от него хотите?Разве были стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6362 25 октября 2017 мда, неужели я гсч на Псидака два раза проигралжизнь больНахуй ты это говно берешь? Baza_KAiF и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6363 25 октября 2017 Никита уже свое дело сделал, что вы еще от него хотите?Разве были стены? Да, одна стена в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6364 25 октября 2017 Так раз магнемайт такой популярный, попробую Хитмочана тогда взять, попаду и стану батей игрыХитмончан мафией отравлен, генийЕго или брать толпой или никому, его не должно быть в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6365 25 октября 2017 мда, неужели я гсч на Псидака два раза проигралжизнь больНахуй ты это говно берешь? ващет имба хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6366 25 октября 2017 вы заебали со своим хобч мутный если честноя к концу первого дня просил накидывать в зомбавчера весь вечер говорил что кину в лестера, и перекинул в лестера с хилмса такой пиздатый левелинг что пиздец ну это такое, только сильные игроки типо базы никитки, а теперь еще и скай дают меня мутнымДа охлади, ты пока все равно не голосуешьсяИщи мафию а не дефься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6367 25 октября 2017 Нахуй ты это говно берешь? мне тоже самое в харстоуне говорили, когда я перса пикнул, который на уровни днем сравнивает идает сравнение в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6368 25 октября 2017 Слыш дх, я все тот же мещок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6369 25 октября 2017 Так раз магнемайт такой популярный, попробую Хитмочана тогда взять, попаду и стану батей игрыХитмончан мафией отравлен, генийЕго или брать толпой или никому, его не должно быть в пике А есть точная инфа, что на нем яд?Ну и я офк не буду еще одного Хана Соло брать, я же не дэбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6370 25 октября 2017 Вот щас бы я например мог знать что мафия в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6371 25 октября 2017 Нахуй ты это говно берешь?мне тоже самое в харстоуне говорили, когда я перса пикнул, который на уровни днем сравнивает идает сравнение в топик Но это действительно говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6372 25 октября 2017 Да, помню как мы жалились на пики Кройса в ХСе, а итоге благодаря им победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6373 25 октября 2017 Но это действительно говно вы не шарите просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6374 25 октября 2017 Вотсмотри поясню на счет мж:Есть тир 1 мжи есть тир 2 мжи.В тир 1 по каким то причинам не могу тебя дать мжом типа: оукса, хикары, нарка,мосяна,база ну и собственна активы.В тир 2 мжи это не означает же что они не мжи. Там типа тебя, дх, финта(пока что), а еще дроед Бля я не помню кто еще жив и кого можно записать, пока что так.Нихуя себеПока что тир 2Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6375 25 октября 2017 (изменено) Вот допустим Псидак дает в топик ход Хонтера и все знают куда хоидл хонтер и понятно, что там скорее всего мж.Или Псидак мог бы дать сейчас кого реально сравнивал наш актив - это разве не полезная инфа (ну смотря кого там наш актив сравнивал)И это все в топик без смс и регистрациии нен адо даже маяки на ходы оставлять Изменено 25 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6376 25 октября 2017 Слыш дх, я все тот же мещокчем докажешь А у нас вскрытые активы будут координироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6377 25 октября 2017 Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?АхахахаТебе пизда сукаНе играл яДавай аналитику по пулу или до завтра не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6378 25 октября 2017 Финт че думаешь Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6379 25 октября 2017 Кто против слива пандара сегодня?Пока я против, но уверенность в нем слабеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6380 25 октября 2017 Кто против слива пандара сегодня?Пока я против, но уверенность в нем слабеетТы думаешь он выдаст седня че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение