Fsntw?!SkyNet #6541 25 октября 2017 дед мог уйти))0на грани был чисто заткнись пожалуйста база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньон мж по лестеру у половины топана соре)00Всмысле заткнись. Ты квотишь меня какого-то хуя. Отвечаешь мне,какой то диалог выстраиваешь и пишешь заткнись? Ты че поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6542 25 октября 2017 и если ты имеешь ввиду хоба, то он у меня мафия только в том случае ,если мафия тынайс доел за мной никитка ты тролиш меня? я еще это в стене писал вчера днем и до нее писал, и после нееили ты это еще в первый день понял? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21053398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6543 25 октября 2017 и если ты имеешь ввиду хоба, то он у меня мафия только в том случае ,если мафия тынайс доел за мной никитка ты тролиш меня? я еще это в стене писал вчера днем и до нее писал, и после нееили ты это еще в первый день понял? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21053398 ты там еще писал, что если хилмс и я мафии, то и дерево еще мафиядерево еще может быть мафией?не успеваю просто за твоими теориями следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6545 25 октября 2017 Хикара тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6546 25 октября 2017 Чет мне не нравится напряг хобча и его деф от всего чего только можно и нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6548 25 октября 2017 привет чо тутНикитка не хан и не ебнет тебя ночьюможно вычислять так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6549 25 октября 2017 может сделаем сегодня день свободного голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6550 25 октября 2017 может сделаем сегодня день свободного голосования?разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6551 25 октября 2017 Кароче никитка когда раньше голосовал на птс по мафии попадал. Щас 2 раза по мжам. Кароче мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6552 25 октября 2017 может сделаем сегодня день свободного голосования?а вчера у нас какой был день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6553 25 октября 2017 Табличка лайв Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6554 25 октября 2017 Кароче никитка когда раньше голосовал на птс по мафии попадал. Щас 2 раза по мжам. Кароче мафияТы его стену читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6555 25 октября 2017 может сделаем сегодня день свободного голосования?а вчера у нас какой был день? Вчера тоже такой был?Понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6556 25 октября 2017 Кароче никитка когда раньше голосовал на птс по мафии попадал. Щас 2 раза по мжам. Кароче мафия в первый и второй по мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6558 25 октября 2017 Кароче никитка когда раньше голосовал на птс по мафии попадал. Щас 2 раза по мжам. Кароче мафия в первый и второй по мжам? И в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6559 25 октября 2017 меня сильно напрягает откат никитки. он говорит что сейвил настоящего хана своим вскрытием, при этом грит что завал на работе и не сможет играть. тут бы по логике продолжать байтить кил мафлона в себя мжа без роли и внести этим импакт для города. но он откатывает почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6560 25 октября 2017 Кароче никитка когда раньше голосовал на птс по мафии попадал. Щас 2 раза по мжам. Кароче мафия в первый и второй по мжам? И в 3 так это тогда 3, а не 2пизда те никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение