Droed #6621 25 октября 2017 Он сам себя закапывает и не пытается с этим ничего сделать. Кароч 1 хуй все будет решатся за 30 мин до ночи, похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6622 25 октября 2017 а помните были времена, когда база всю конфу в первый день вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6623 25 октября 2017 а помните были времена, когда база всю конфу в первый день вычислял это когда вся конфа из корвусов состояла, те времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6624 25 октября 2017 а помните были времена, когда база всю конфу в первый день вычислял тут разве не так? Или я, финт, дерево, Скай, мосяна - это из второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6625 25 октября 2017 если ты базон с активом сидишь в конфе то может скажешь кого он сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6626 25 октября 2017 Fsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir oykc Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro DH Ajaks Hikara wisp74rus xaxain hob4 Fenfir oykc Никитка))) DH Ajaks xaxain Fenfir Чисто не разбираясь и ничего не читая пока так Могу в принципе продолжить oykc Никитка))) DH Ajaks xaxain Fenfir oykc Никитка))) Ajaks xaxain Дальше буду читать и корректировать, но эти цели на клетки по крайней мереХахаин на дневное, пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6628 25 октября 2017 Никитка мж думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6629 25 октября 2017 Во раскатка от финта пошла, намана ток нах он базу вычеркнул Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6631 25 октября 2017 етить там походу меня финт за игрока больше не держит, что даже в списке его меня нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6633 25 октября 2017 аякс мж думаюпоч? не думаю, что эт левелинг на зомбе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6634 25 октября 2017 Во раскатка от финта пошла, намана ток нах он базу вычеркнулну я помню его диалог с лестером, так что пока пусть мж побудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6636 25 октября 2017 если ты базон с активом сидишь в конфе то может скажешь кого он сравнивал? ща если база в конфе мозговой штурм: дать верное сравнение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6637 25 октября 2017 не думаю, что эт левелинг на зомбе былаякс лвлится даже если он мж. просто запомни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6638 25 октября 2017 етить там походу меня финт за игрока больше не держит, что даже в списке его меня нет ты меня 2ой раз за несколько игр разочаровываешьНикита мж думаю ну назови 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6639 25 октября 2017 Fsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir oykc Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro DH Ajaks Hikara wisp74rus xaxain hob4 Fenfir oykc Никитка))) DH Ajaks xaxain Fenfir Чисто не разбираясь и ничего не читая пока так Могу в принципе продолжить oykc Никитка))) DH Ajaks xaxain Fenfir oykc Никитка))) Ajaks xaxain Дальше буду читать и корректировать, но эти цели на клетки по крайней мереХахаин на дневное, пошел читатьНу тут конечно вычисления от лучшего игрока, думаю спорить безаолезно, можно уходить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6640 25 октября 2017 етить там походу меня финт за игрока больше не держит, что даже в списке его меня нет ты меня 2ой раз за несколько игр разочаровываешьчто поделать, какбы тоже человек. а первый когда был? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение