Fint #6641 25 октября 2017 Fsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir oykc Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro DH Ajaks Hikara wisp74rus xaxain hob4 Fenfir oykc Никитка))) DH Ajaks xaxain Fenfir Чисто не разбираясь и ничего не читая пока так Могу в принципе продолжить oykc Никитка))) DH Ajaks xaxain Fenfir oykc Никитка))) Ajaks xaxain Дальше буду читать и корректировать, но эти цели на клетки по крайней мереХахаин на дневное, пошел читатьНу тут конечно вычисления от лучшего игрока, думаю спорить безаолезно, можно уходить . пиздуй, бездарь етить там походу меня финт за игрока больше не держит, что даже в списке его меня нет ты меня 2ой раз за несколько игр разочаровываешьчто поделать, какбы тоже человек. а первый когда был? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20907175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6642 25 октября 2017 если ты базон с активом сидишь в конфе то может скажешь кого он сравнивал?спросилЩа он пртдет ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6643 25 октября 2017 http://prodota.ru/fo...3386&p=20907175етить там походу меня финт за игрока больше не держит, что даже в списке его меня нет ты меня 2ой раз за несколько игр разочаровываешьчто поделать, какбы тоже человек. а первый когда был? извини конечно что не запустил гсч между тобой и активом. был не прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6644 25 октября 2017 ну назови 4 мафии База, Аякс, Дх, Хахаин, Оуксв порядке убывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6645 25 октября 2017 мой голос ничего не решал кстати. но собственно похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6646 25 октября 2017 мой голос ничего не решал кстати. но собственно похуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6647 25 октября 2017 етить там походу меня финт за игрока больше не держит, что даже в списке его меня нет чет как заорал с 1% вероятности что вы оба в конфе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6648 25 октября 2017 базон якороче в тебя верию, просто надо немножко поигратьНет времени+желанияМжлм себя поазывать мне не гадоКриткруги даже не планируютсяПусть развлекается молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6649 25 октября 2017 Оукс мж только у скайнета или еще у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6650 25 октября 2017 мой голос ничего не решал кстати. но собственно похуй?да это про первый день в ме финту. рофлоголос кинул а он обидку держит) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6651 25 октября 2017 бля база очень мерзкую хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6652 25 октября 2017 базон якороче в тебя верию, просто надо немножко поигратьНет времени+желанияМжлм себя поазывать мне не гадоКриткруги даже не планируютсяПусть развлекается молодежьты ток без двоек в себя я надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6653 25 октября 2017 Оукс мж только у скайнета или еще у кого?У чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6654 25 октября 2017 Ксьати, когда я чекал ночью кто мью там у базы был пост интересный, щас принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6655 25 октября 2017 (изменено) Оукс мж только у скайнета или еще у кого?я бы зассал если честно так в финта вьезжать на мафии, поэтому оукс мж. а кроме как по финту ему трудно цвет дать. пока мжом будет. Изменено 25 октября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6656 25 октября 2017 Оукс мж только у скайнета или еще у кого?оукс цель для чбра думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6657 25 октября 2017 Ваще странно, что мью сразу базе в конфе не сказал какое верноепосему думаю База про конфу с мью пиздит chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6658 25 октября 2017 Ксьати, когда я чекал ночью кто мью там у базы был пост интересный, щас принесутолько мью вскрывать не надо. надеюсь это ты понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6659 25 октября 2017 А не, нету поста интересного, отбой Ксьати, когда я чекал ночью кто мью там у базы был пост интересный, щас принесутолько мью вскрывать не надо. надеюсь это ты понимаешь Как я могу его вскрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6660 25 октября 2017 Оукс мж только у скайнета или еще у кого?я бы зассал если честно так в финта вьезжать на мафии, поэтому оукс мж. а кроме как по финту ему трудно цвет дать. пока мжом будет. наглый новикан, ему вообще похуй в кого въезжать, он не ебет кто есть кто тут, я назвал его мафией для него это как красная тряпка, хз, это не причина его мжом считать, ты не видел его на мафии и в лейт его нельзя, кинь его в клетос с кем то из своих кандидатов плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение