Fsntw?!SkyNet #6741 25 октября 2017 Дед, а почему хикара у тебя не мирная?вчера на дневном стояли 2 злороли против 2х мж (ебать, получается мегавилка или вилы!) и она приняла не ту сторону и агитировала город не туда в итоге, я чуть из за нее не умерНо я же тоже был на ее стороне тогда выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6742 25 октября 2017 лан пойду отойду мне надо на этаже дежуритьза 15 минут устаканил топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6743 25 октября 2017 Дед, а почему хикара у тебя не мирная?я писал в начале дня. у нее мафии были: я, дерево, финт лестер французво время того как на финте 5 и глосуется лестер, она просит голосовать в меня - это не логично с учето того, что дерево активом оказался, финт у неё не мафияи на дневном она в итоге хочет увидеть финта и меня, хотя мы из одной команды.какойто хуйней занимаетесь вроде не самые черные оба но упорямство ваше мне не очень понятно в чем заключается упрямство с моей стороны?Я тогда тоде получаюсь 2не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6744 25 октября 2017 чо ты там несешь?о каких сейвах идет речь?я тебе предъявляю что ты со своей мафией мафииперекинул, якобы для сейва другой своей мафиии сделал это не в лестера, куда финт просил, а в французана котором было ноль голосовна крулессе в принципе было больше как ни крутиты тут же вещаешь шо кароче на лестере было два голоса тока, типа малоА ВОТ ТВОЙ ОДИН НА ФРАНЦУЗЕ ЭТО ДОХУЯне вижу причин это делать, если только ты не знал что кто-то еще в него кинет , а кроме пандара вроде никто и не хотел даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6745 25 октября 2017 Но я же тоже был на ее стороне тогда выходить ну ты слабее играешь чем она пока и я тебя простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6746 25 октября 2017 ааакрулесс наканец нашел себе другачтоб меня подозреваетурраааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6747 25 октября 2017 Дед, а почему хикара у тебя не мирная?вчера на дневном стояли 2 злороли против 2х мж (ебать, получается мегавилка или вилы!) и она приняла не ту сторону и агитировала город не туда в итоге, я чуть из за нее не умерНо я же тоже был на ее стороне тогда выходить ну лично у меня требований к ней куда больше чем к тебе, тебя по постингу мж вижу Смотрю по табличке на ДХ Фенфира и Наркотики и понимаю что ахуею если там 3 мжа с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6748 25 октября 2017 ааакрулесс наканец нашел себе другачтоб меня подозреваетурраааа ты сумасшедшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6749 25 октября 2017 (изменено) Но я же тоже был на ее стороне тогда выходитьну ты слабее играешь чем она пока и я тебя простилПросто мне странно, если ты рили мж, ты не доказываешь мне/хикаре почему ты мж а просто вчерашний день делал не понятно для меня до финалки в лестера. После нее вроде стал по другому играть даже. Ну тут имхо. Изменено 25 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6750 25 октября 2017 Дед, а почему хикара у тебя не мирная?вчера на дневном стояли 2 злороли против 2х мж (ебать, получается мегавилка или вилы!) и она приняла не ту сторону и агитировала город не туда в итоге, я чуть из за нее не умер я так чист со стороны напомнюшо все остальные твои подозреваемыечерез которыйхз ты окраснятся собирался - мертвые мжи так шо помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6751 25 октября 2017 Ну наркотик из этой тройки самый мж.Я б его не трогал вообще до крита какого-то условного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6752 25 октября 2017 Смотрю по табличке на ДХ Фенфира и Наркотики и понимаю что ахуею если там 3 мжа с такой игройФенфир и наркот мжи ))))ДХ тоже пока думаю, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6753 25 октября 2017 Но я же тоже был на ее стороне тогда выходитьну ты слабее играешь чем она пока и я тебя простилПросто мне странно, если ты рили мж, ты не доказываешь мне/хикаре почему ты мжа просто вчерашний день делал не понятно для меня че делал до финалки в лестера. После нее вроде стал по другому играть даже. Ну тут имхо. А почему он должен доказывать, что он мж.Сейчас ему ничего не угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6754 25 октября 2017 Ну наркотик из этой тройки самый мж.Я б его не трогал вообще до крита какого-то условногоне спасибо, чтоб мне этот хуевый голос потом мафия выкатила. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6755 25 октября 2017 Но я же тоже был на ее стороне тогда выходитьну ты слабее играешь чем она пока и я тебя простилПросто мне странно, если ты рили мж, ты не доказываешь мне/хикаре почему ты мжа просто вчерашний день делал не понятно для меня че делал до финалки в лестера. После нее вроде стал по другому играть даже. Ну тут имхо.А почему он должен доказывать, что он мж.Сейчас ему ничего не угрожаетНу смотри, у меня есть голос, у деда есть подозреваемый, чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6756 25 октября 2017 Но я же тоже был на ее стороне тогда выходитьну ты слабее играешь чем она пока и я тебя простилПросто мне странно, если ты рили мж, ты не доказываешь мне/хикаре почему ты мжа просто вчерашний день делал не понятно для меня че делал до финалки в лестера. После нее вроде стал по другому играть даже. Ну тут имхо. ну я не знаю чем мне доказывать что я мж, тем более хикаревы кинули свои голоса в меня - ок. мне нужно свои правильно кинуть, а не от вас дефаться. я кинул правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6757 25 октября 2017 Ну наркотик из этой тройки самый мж.Я б его не трогал вообще до крита какого-то условногоне спасибо, чтоб мне этот хуевый голос потом мафия выкатила. ты уйти хочешь на мж или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6758 25 октября 2017 Смотрю по табличке на ДХ Фенфира и Наркотики и понимаю что ахуею если там 3 мжа с такой игройФенфир и наркот мжи ))))ДХ тоже пока думаю, что мж Просек уже по ходу, как я на мафии играю, нужно будет менять плейстайл, когда наролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6759 25 октября 2017 Дед, а почему хикара у тебя не мирная?вчера на дневном стояли 2 злороли против 2х мж (ебать, получается мегавилка или вилы!) и она приняла не ту сторону и агитировала город не туда в итоге, я чуть из за нее не умер я так чист со стороны напомнюшо все остальные твои подозреваемыечерез которыйхз ты окраснятся собирался - мертвые мжи так шо помалкивай ну я хоть через них и окраснялся но никого из них не выводил на дневное, в ролла просто так проголосовал вообще, чтобы подсейвиться, в чопа не голосовал, оукса вообще дефил, хотя его роль пока не понятнаТакже дефил ааса и россоху напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6760 25 октября 2017 Крулес, у тебя хикара+базаИли 1 среди них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение