pnanrkotikivj #6761 25 октября 2017 (изменено) Ну наркотик из этой тройки самый мж.Я б его не трогал вообще до крита какого-то условногоне спасибо, чтоб мне этот хуевый голос потом мафия выкатила.ты уйти хочешь на мж или что?я хочу чтоб меня ночью мафия ебнула, но учитывая кол-во активов вскрытых эт вряд ли произайдет.ну или разобраться в игре, но чет так конфликтов не хочетсядоказывать что-то. лан, думаю если база включился то и я смогу Изменено 25 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6762 25 октября 2017 Просек уже по ходу, как я на мафии играю, нужно будет менять плейстайл, когда наролю ну не знаю просек или нет. будет виднопросто седня некоторые посты понравилисьвчера я думал ты можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6763 25 октября 2017 а я чо серьезно мафия у кого-то да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6764 25 октября 2017 Крулес, у тебя хикара+базаИли 1 среди них?нет, они точно не в конфе у меня Крулес, у тебя хикара+базаИли 1 среди них?нет, они точно не в конфе у меня точно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6765 25 октября 2017 Ну наркотик из этой тройки самый мж.Я б его не трогал вообще до крита какого-то условногоне спасибо, чтоб мне этот хуевый голос потом мафия выкатила.ты уйти хочешь на мж или что?я хочу чтоб меня ночью мафия ебнула, но учитывая кол-во активов вскрытых эт вряд ли произайдет.ну или разобраться в игре, но чет так конфликтов не хочетсядоказывать что-то. лан, думаю если база включился то и я смогу у нас живо 6 активов.Еще пару соточные мж у всех.Ты тут никак не умрешь, так что играть нужно увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6766 25 октября 2017 Мне нужно 3-4 добровольца которые со мной кинут в хитмончана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6767 25 октября 2017 Просек уже по ходу, как я на мафии играю, нужно будет менять плейстайл, когда наролюну не знаю просек или нет. будет виднопросто седня некоторые посты понравилисьвчера я думал ты можешь быть мафией В кого думаешь сегодня кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6768 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6769 25 октября 2017 В кого думаешь сегодня кидать? пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6770 25 октября 2017 Мне нужно 3-4 добровольца которые со мной кинут в хитмончанаТ.к вместе со мной магнемайта еще 2 лунтика постоянно просят, я могу изменить выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6771 25 октября 2017 а я чо серьезно мафия у кого-то да?)ну у тебя второй день ужасный как бы.Все очки мж растеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6772 25 октября 2017 Мне нужно 3-4 добровольца которые со мной кинут в хитмончанаво искупление своих грехов готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6773 25 октября 2017 а я чо серьезно мафия у кого-то да?)ну у тебя второй день ужасный как бы.Все очки мж растеряла. и чо там ужасного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6774 25 октября 2017 (изменено) Мне нужно 3-4 добровольца которые со мной кинут в хитмончанаТ.к вместе со мной магнемайта еще 2 лунтика постоянно просят, я могу изменить выбор Мне нужно 3-4 добровольца которые со мной кинут в хитмончанаво искупление своих грехов готов Пока не кидайте отлично, еще 2 нужно, а чтобы наверняка 3, это вам способ окрасниться может дать Изменено 25 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6775 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут?По активам инфу оновленую знаешь? а я чо серьезно мафия у кого-то да?)ну у тебя второй день ужасный как бы.Все очки мж растеряла. и чо там ужасного? агитация в крулеса при том дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6777 25 октября 2017 вообще а какие ауты у хикары на черном слоте играть дневное против финта и крайлесса, с упором во второго, при учете что она знает что оба мжи?и голос на зомбе, вот если подумать - то это же самоубийство. база правильно сказал что они с крулесом или мжи или лвлятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6778 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут?По активам инфу оновленую знаешь? а я чо серьезно мафия у кого-то да?)ну у тебя второй день ужасный как бы.Все очки мж растеряла. и чо там ужасного? агитация в крулеса при том дневном а ну сарян шо я свою мафию выгнать хочуболд хикара болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6779 25 октября 2017 По активам инфу оновленую знаешь? ОБНОВЛЕННУЮ? Я знаю что ты актив (не знаю какой)Вроде Никитка актив (хикара качала шею когда я уходил и пыталась сложить 3+1)Мосян вроде активВроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6780 25 октября 2017 По активам инфу оновленую знаешь?ОБНОВЛЕННУЮ? Я знаю что ты актив (не знаю какой)Вроде Никитка актив (хикара качала шею когда я уходил и пыталась сложить 3+1)Мосян вроде активВроде все готов пикать хитмончана чтобы его не взяли с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение