Fenfir #6781 25 октября 2017 По активам инфу оновленую знаешь?ОБНОВЛЕННУЮ? Я знаю что ты актив (не знаю какой)Вроде Никитка актив (хикара качала шею когда я уходил и пыталась сложить 3+1)Мосян вроде активВроде все Чбра добавь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6783 25 октября 2017 вообще а какие ауты у хикары на черном слоте играть дневное против финта и крайлесса, с упором во второго есть ауты но все это не важноменя интересует сегодняшнее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6784 25 октября 2017 По активам инфу оновленую знаешь?ОБНОВЛЕННУЮ? Я знаю что ты актив (не знаю какой)Вроде Никитка актив (хикара качала шею когда я уходил и пыталась сложить 3+1)Мосян вроде активВроде все витя чбр вскрылся свидаком с твоим черным чеком.А никитка откатил от чермандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6785 25 октября 2017 @@Baza_KAiF готов пикать хитмончана с нами чтобы его не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6786 25 октября 2017 Бтв братишка на мью, засейвишь мя сеня? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6787 25 октября 2017 @@xaxain готов пикать хитмончана с нами?Бтв братишка на мью, засейвишь мя сеня?советую выпустить пандара у заблочить кого другого, например дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6788 25 октября 2017 По активам инфу оновленую знаешь?ОБНОВЛЕННУЮ? Я знаю что ты актив (не знаю какой)Вроде Никитка актив (хикара качала шею когда я уходил и пыталась сложить 3+1)Мосян вроде активВроде все Чбра добавь еще А он то за каким хуем вскрылся? витя чбр вскрылся свидаком с твоим черным чеком. Ну он обманывает значит, я мж самый обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6789 25 октября 2017 @@hob4 готов с нами хитмончана пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6790 25 октября 2017 Какая-то растяжка от Финта, но я уже отправил на Хитмончана пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6791 25 октября 2017 @@xaxain готов пикать хитмончана с нами?Бтв братишка на мью, засейвишь мя сеня?советую выпустить пандара у заблочить кого другого, например дхчто-то мне подсказывает, что дх не надо блчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6792 25 октября 2017 А никитка откатил от чермандераЭто че хикара зря шею качала и 3+1 складывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6793 25 октября 2017 (изменено) блядь базу не буду голосовать сегодня, он грамотно пишет: смотрите на дневном финт с хуевой тучей голосов(мж например) и мафия лестер, что конфа будет делать в идеале?подыграть финту, зная что он красный и спасти лестера. ФРАНЦУЗ ТУПА ИДЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ те он черный по топану максимально, в него кидать - сам бог велел практически, ведь он не в конфе. Изменено 25 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6794 25 октября 2017 @@xaxain готов пикать хитмончана с нами?Бтв братишка на мью, засейвишь мя сеня?советую выпустить пандара у заблочить кого другого, например дхчто-то мне подсказывает, что дх не надо блчить ну если проблочат разок ничего не потеряем, я лишь посоветовал, решение не за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6795 25 октября 2017 А никитка откатил от чермандераЭто че хикара зря шею качала и 3+1 складывала? он ее растянул прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6796 25 октября 2017 @@Baza_KAiF готов пикать хитмончана с нами чтобы его не взяли?можноно нахуя мнеесли я уже прочеканный мж и так в очереди на отстрел за активами ебантяями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6798 25 октября 2017 А никитка откатил от чермандераЭто че хикара зря шею качала и 3+1 складывала? он ее растянул прост Земля ей пухомЯ на такую хуйню попался однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6799 25 октября 2017 @@xaxain готов пикать хитмончана с нами?Бтв братишка на мью, засейвишь мя сеня?советую выпустить пандара у заблочить кого другого, например дхМогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6800 25 октября 2017 @@Baza_KAiF готов пикать хитмончана с нами чтобы его не взяли?можноно нахуя мнеесли я уже прочеканный мж и так в очереди на отстрел за активами ебантяями так пик чтобы он никому не достался вообще то, ибо он отравлен мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение