Fint #6821 25 октября 2017 Слыш дх, я все тот же мещокчем докажешьА у нас вскрытые активы будут координироваться?Норм доказал за последние пару часов? пикни хитмончана, не спрашивай зачем, так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6822 25 октября 2017 @@Fenfir@@xaxain @@hob4 @@Baza_KAiF @@pnanrkotikivj @@Ajaks Меняйте пик на хитмончана, этот герой не должен быть пикнут ибо это равноценно допкиллу у мафии, это не растяжка, я на полном серьезе говорю, среди вас я считаю большой процент черных и если герой будет в пике то будут большие вопросы, все кроме аякса дали согласие, надеюсь аякс тоже дастВ смысле?Я дал ващет уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6823 25 октября 2017 @@Fenfir@@xaxain @@hob4 @@Baza_KAiF @@pnanrkotikivj @@Ajaks Меняйте пик на хитмончана, этот герой не должен быть пикнут ибо это равноценно допкиллу у мафии, это не растяжка, я на полном серьезе говорю, среди вас я считаю большой процент черных и если герой будет в пике то будут большие вопросы, все кроме аякса дали согласие, надеюсь аякс тоже дастВ смысле?Я дал ващет уже давно ну и отлично, ты дал когда я этот пост держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6824 25 октября 2017 умная мафия голосовала в француза, 2ух зайцев одним выстрелом убить. на тебе нет подозрений: вроде как с финтом, но при этом увод голосов от лестера.вполне могли пытаться ловить хайпну и?и почему в базу не хочешь?потому что Хикара несколько раз задавала ему именно про это вопрос. чтоб понять, что он думает, а он ответил только на третий? я не то чтобы уговариваю в базу кинуть. но почему база не именно та хитрая мафия? короче, учитывая что сам база это подметил - голосовать в него я не буду и вам не советую.аякс и пандар - сюда хочу думать. ну и хахаин конечно база эт подметил чуть позже, после моего поста и 100500 вопросов шо думает о остальных кто в француз кинулхехехе то есть эти двое друг друга мафией называют с серъезным ебалом на протяжении всей игры?хотя пишут одно и тоже когда речь идет не о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6825 25 октября 2017 каким боком бтву наркотиков висп может быть мафиейесли спас димасика по сути своим голосомя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6826 25 октября 2017 @@Fenfir@@xaxain @@hob4 @@Baza_KAiF @@pnanrkotikivj @@Ajaks Меняйте пик на хитмончана, этот герой не должен быть пикнут ибо это равноценно допкиллу у мафии, это не растяжка, я на полном серьезе говорю, среди вас я считаю большой процент черных и если герой будет в пике то будут большие вопросы, все кроме аякса дали согласие, надеюсь аякс тоже дастВ смысле?Я дал ващет уже давно в ЗАГСе то другое, на пик Хитмончана давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6827 25 октября 2017 про твой с хикарой одноцветтыж понял, что он сразу отказался от этой мысли? нет, не понял. я это только увидел и как-то свои мысли развивать начал - о том что хикаре на черном самоубийство уводить дневное в мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6828 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут?кто мафия? Понятия не имею, я нихуя не читал ни вчера ни сегодня считай, домой только пришел у тебя двойбан на французе по какой причине? Мне он не нравилсяИ я уже говорил, кинул по наводке дроеда ты на дроида ответственность не перекладывайа то что уходил финт на тот момент тебе нравилось? Да мне похуй было, дроед ваще в финта сказал кинуть если ты не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6829 25 октября 2017 (изменено) На самом деле я бы на мафии побахал. Я ебал на мже по 300 искать страриц там кого-то чтобы мжом стать у кого-то там Изменено 25 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6830 25 октября 2017 каким боком бтву наркотиков висп может быть мафиейесли спас димасика по сути своим голосомя хуй знаетну по факту получается да.а я его на гсч вывел.ну короче я просто предпологаемые варианты лвлинга на лестере рассматриваю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6831 25 октября 2017 Да мне похуй было, дроед ваще в финта сказал кинуть если ты не в курсе а нахуй ты пишешь тогда что по наводке дроеда твой голос на французе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6833 25 октября 2017 умная мафия голосовала в француза, 2ух зайцев одним выстрелом убить. на тебе нет подозрений: вроде как с финтом, но при этом увод голосов от лестера.вполне могли пытаться ловить хайпну и?и почему в базу не хочешь?потому что Хикара несколько раз задавала ему именно про это вопрос. чтоб понять, что он думает, а он ответил только на третий? я не то чтобы уговариваю в базу кинуть. но почему база не именно та хитрая мафия? короче, учитывая что сам база это подметил - голосовать в него я не буду и вам не советую.аякс и пандар - сюда хочу думать. ну и хахаин конечнобаза эт подметил чуть позже, после моего поста и 100500 вопросов шо думает о остальных кто в француз кинулхехехе то есть эти двое друг друга мафией называют с серъезным ебалом на протяжении всей игры?хотя пишут одно и тоже когда речь идет не о них? ну давай квоты когда я Хикару мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6834 25 октября 2017 в ЗАГСе то другое, на пик Хитмончана давай Ты хихикал когда это писал? Тока чесна Да мне похуй было, дроед ваще в финта сказал кинуть если ты не в курсе а нахуй ты пишешь тогда что по наводке дроеда твой голос на французе? Томуш если бы ты доебывался не просто так, то прочитал как я кидал голос хотя бы, даром что страница с голосом в таблице указанаЯ сказал "послушай дроеда и кинь наоборот если не даун" или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6835 25 октября 2017 поменял на хичкока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6836 25 октября 2017 в ЗАГСе то другое, на пик Хитмончана давай Ты хихикал когда это писал? Тока чесна Немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6837 25 октября 2017 ну давай квоты когда я Хикару мафией называлне надо меня подловить на оговорках пытатьсяты мне писал что она не мжехотя на безрольном ищешь в первую очередь именно тех людей, с которыми сходятся мысли и с ними играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6838 25 октября 2017 каким боком бтву наркотиков висп может быть мафиейесли спас димасика по сути своим голосомя хуй знает ну по факту получается да.а я его на гсч вывел.ну короче я просто предпологаемые варианты лвлинга на лестере рассматриваю. там если лвлингто ток от крулессалвлиться путем ласт голоса убивающего твоего подельникаэт какой-то новый уровень тупизны , висп вроде чуть по умней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6839 25 октября 2017 про твой с хикарой одноцветтыж понял, что он сразу отказался от этой мысли? нет, не понял. я это только увидел и как-то свои мысли развивать начал - о том что хикаре на черном самоубийство уводить дневное в мжей почему самоубийство? Что такого в том чтоб выгнвать мжа? Люди не ошибаются? Или черные в твоей вселенной не выгоняют мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6840 25 октября 2017 Томуш если бы ты доебывался не просто так, то прочитал как я кидал голос хотя бы, даром что страница с голосом в таблице указанаЯ сказал "послушай дроеда и кинь наоборот если не даун" или как-то такто есть финт на грани гсч и ты говоришь, что кидаешь голос в его пользу, но это голос всторону по факту на ту секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение