Hikara #6941 25 октября 2017 так меня уже никитка килом проверяетили ты еще хочешь над моим трупом чем надругаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6942 25 октября 2017 почему аякс даже не пытается на меня бычить? пропустил меня в своём арте, сейчас даже не вспоминаетхикарда какая-то добраяменя чет клинить от этого начинаета когда валыну клинит может уйти финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6943 25 октября 2017 почему аякс даже не пытается на меня бычить? пропустил меня в своём арте, сейчас даже не вспоминаетхикарда какая-то добраяменя чет клинить от этого начинаета когда валыну клинит может уйти финта меня клинит что 20 живых кроме хахаина ничего явного придумать не могут и не пытаются даже chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6944 25 октября 2017 новички все алибосные, мутные - активы. остальных подчистим.чет мне кажется мафия на ладони не вся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6945 25 октября 2017 почему аякс даже не пытается на меня бычить? пропустил меня в своём арте, сейчас даже не вспоминаетхикарда какая-то добраяменя чет клинить от этого начинаета когда валыну клинит может уйти финтЯ забыл про тебя опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6946 25 октября 2017 Как вы таблицу открываете?Я в профиле фенфира ее по кд ищу.сложно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6947 25 октября 2017 Поч хикару не выгоняем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6948 25 октября 2017 Как вы таблицу открываете?Я в профиле фенфира ее по кд ищу.сложно пиздецзачем её закрывать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6949 25 октября 2017 Как вы таблицу открываете?Я в профиле фенфира ее по кд ищу.сложно пиздецНа 1 странице же добавлена в 15 пост примерно по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6950 25 октября 2017 нарк, ктото влетал в тебя за голос на 283?кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6951 25 октября 2017 Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0 Второй пост Кабалки, на первой странице Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6952 25 октября 2017 Как вы таблицу открываете?Я в профиле фенфира ее по кд ищу.сложно пиздецНа 1 странице же добавлена в 15 пост примерно по счету спасибо, не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6953 25 октября 2017 нарк, ктото влетал в тебя за голос на 283?кроме менявисп немножко попенить пытался, хоба но совсем невнятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6954 25 октября 2017 Я во время игры всегда себе в закладки кидаю табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6955 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6956 25 октября 2017 нарк, ктото влетал в тебя за голос на 283?кроме менявисп немножко попенить пытался, хоба но совсем невнятно просто если вдуматься то твой голос не может быть черным, потомучто это палево полное так кидать на мафиихоба бтв и на меня прыгать пыталсяно голос у него на хахаине всеравно блять чето подсказывает мне не голосовать хахаина седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6957 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилкиМеня чур во фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6958 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилкиты что долбоеб и тебе похуй то что я прочекан активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6959 25 октября 2017 Тебе расскажуСмариФранцуз плохой оказалсяДед дал в мафиюДерево сам признал что играл хуевоТы осталсяполезноесли бы суть игры была в поисках хуевых «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6960 25 октября 2017 пришла инфа из вышестоящих инстанции Я попытался использовать дуэль, но этой активки не существует. поэтому едем в аяксаТут не понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение