Roatoupskill #7022 25 октября 2017 Кстати никитка плохо сделал, что откатил.они могли пойти убивать его этим5 - при убийстве актива допкилл в эту же ночь.или этим - убивает игрока, если угадал его фракцию (мж/актив мж/мафия/нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7023 25 октября 2017 Никитка уже 0 птс получил за игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7024 25 октября 2017 хз не вижу смысла базе пока не верить на счет конфыи то что конфу кидали по гсч тоже самый вероятный вариант вообще если он не знает роль базы и база мафия - почему наш актив в таком случае жив? Этой ночью француз юзал черную метку. Они могли идти его убивать, но француз все испортил. нет, ман тоже за актива считается, я узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7025 25 октября 2017 хансоло размышляет о дх. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7026 25 октября 2017 Хотя стоп.Конфа сама пикала роли себе?Если да, то мяут явно не оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7027 25 октября 2017 Хотя стоп.Конфа сама пикала роли себе?Если да, то мяут явно не оукспервые 3 вроде нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7029 25 октября 2017 Кстати никитка плохо сделал, что откатил.они могли пойти убивать его этим5 - при убийстве актива допкилл в эту же ночь.или этим - убивает игрока, если угадал его фракцию (мж/актив мж/мафия/нейтрал) с чего ты взял, что я откатил? щас хекару минусну увидишь в каком я месте откатил pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7030 25 октября 2017 мяут хорошо сидит скорее всего. даж мог залевелить на ушедших мафлонах вообще на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7031 25 октября 2017 @@xaxain пододеяльников на стол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7032 25 октября 2017 к тому же им не выгодно меня сейчас убивать, пушто я для них кто то вроде мана - стреляю по мжам, чищу пула вот вскрытого клеточника, или кто там второй - для них самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7033 25 октября 2017 хз не вижу смысла базе пока не верить на счет конфыи то что конфу кидали по гсч тоже самый вероятный вариант вообще если он не знает роль базы и база мафия - почему наш актив в таком случае жив?Этой ночью француз юзал черную метку. Они могли идти его убивать, но француз все испортил.нет, ман тоже за актива считается, я узнал т.е. думаешь ему актив сразу в Конфу не написал какое сравнение верное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7034 25 октября 2017 Мош все же никитку, шо бы мжей не убивал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7036 25 октября 2017 Бтв, где Финт?тут, зачем я тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7037 25 октября 2017 (изменено) к тому же им не выгодно меня сейчас убивать, пушто я для них кто то вроде мана - стреляю по мжам, чищу пула вот вскрытого клеточника, или кто там второй - для них самое оно ты если думаешь, что это охуенно умно координировать хана соло в сетосе с лжечеком - то ты ошибаешься Изменено 25 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7039 25 октября 2017 Бтв, где Финт?тут, зачем я тебе?) чё ты там точно в хахаина хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7040 25 октября 2017 хахин легкая цель. мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение