Fint #7041 25 октября 2017 Бтв, где Финт?тут, зачем я тебе?)чё ты там точно в хахаина хочешь? А в кого еще?Я его почитал, его нельзя в лейт, даже если там мжА ты кого хочешь? Если базу считаете черным, то его пусть чермандер пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7043 25 октября 2017 хахин легкая цель. мне не нравитсяесть такоес другой стороны он абсолютно ничего не делает для сейва роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7044 25 октября 2017 Когда там актив новый?До конца ивента 25 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7045 25 октября 2017 Псидак последний актив, больше ивентов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7046 25 октября 2017 Че там нарк куда кинул? Хикара куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7047 25 октября 2017 красиво «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7050 25 октября 2017 Бтв, где Финт?тут, зачем я тебе?)чё ты там точно в хахаина хочешь?А в кого еще?Я его почитал, его нельзя в лейт, даже если там мжА ты кого хочешь? Если базу считаете черным, то его пусть чермандер пиздит чермандер это кто?Псидак последний актив, больше ивентов не будет. тут смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7052 25 октября 2017 ебать ночь через 15, шок. я чуть не пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7053 25 октября 2017 (изменено) ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ПИШЕТ В КАКОЙ ДЕНЬ КОГО ОН ПИКАЛ (если вы актив или пикнули псидака то можете красиво спиздануть, но когда пиздешь вскроется будут вопросы) Мои пики:1) Джеодуд2) Джеодуд3) Джеодуд Изменено 25 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7054 25 октября 2017 Чермандер это клеточник или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7055 25 октября 2017 Бтв, где Финт?тут, зачем я тебе?)чё ты там точно в хахаина хочешь?А в кого еще?Я его почитал, его нельзя в лейт, даже если там мжА ты кого хочешь? Если базу считаете черным, то его пусть чермандер пиздитчермандер это кто?Псидак последний актив, больше ивентов не будет.тут смайлики чермандер это хан соло у мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7057 25 октября 2017 Такое чувство, что мертв топан.Никакой борьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7058 25 октября 2017 псайдак дьюгонг кубон активы которых мы заслужили Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7059 25 октября 2017 Чермандер это клеточник или кто? Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7060 25 октября 2017 Бтв, где Финт?тут, зачем я тебе?)чё ты там точно в хахаина хочешь?А в кого еще?Я его почитал, его нельзя в лейт, даже если там мжА ты кого хочешь? Если базу считаете черным, то его пусть чермандер пиздитчермандер это кто?Псидак последний актив, больше ивентов не будет.тут смайликичермандер это хан соло у мж нет. Никакой нахуй координации хана соло в сетосе с лжечеком, ты с дуба рухнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение