Cryless #7121 25 октября 2017 А сколько на базе и на хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7122 25 октября 2017 @@xaxain почему ты так легко сдался?Я мешком регался. Я особо не знаю кто мафия чтобы дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7123 25 октября 2017 @@xaxain пододеяльников на столА ты меня как-то вычислил ?а это возможно с твоей игрой?Так какого хуя ты здаешь с таким уверенным ебалом раз не знаешь мою роль ?лицо попроще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7124 25 октября 2017 А сколько на базе и на хахаина?На хахаиен больше вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7125 25 октября 2017 @@xaxain почему ты так легко сдался?Я мешком регался. Я особо не знаю кто мафия чтобы дефаться сделай одолжение, больше не регайся, если намерен так отыгрывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7127 25 октября 2017 Никитка мафия, я сдохну этой ночьюкакие пики были у тебя за 3 дня,быстроНахуй мне ваши покемоны всрались, я не брал никого, мне нормально без активки этого в клетку я лично кидаю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7128 25 октября 2017 А сколько на базе и на хахаина?а кто спрашивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7129 25 октября 2017 А сколько на базе и на хахаина?База 2, Хахаин дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7130 25 октября 2017 Пишите пики это поможет в вычислениях СУКА ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИКАЛ И НИКТО НЕ ПИКАЛ ДЖЕОДУДА ТО ГДЕ МОЙ ДЖЕОДУД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7131 25 октября 2017 ну чо туткакие пики были у тебя за 3 дня?псидак а човсе 3 дня?я нихуя сегодня не пикаланахуй пикать если я уже умерла)0никитка не Хан соло если четы думаешь? я вот чет думаю наоборот как раз он сказал, что я мж, после того как я сказал, что пикал псидак два дня и он мне не достался. Он по ржал и сказал: дед мж, я тоже пикал псидака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7132 25 октября 2017 @@xaxain почему ты так легко сдался? Я мешком регался. Я особо не знаю кто мафия чтобы дефатьсясделай одолжение, больше не регайся, если намерен так отыгрыватьМне поебать. Вы за 350 страниц пришли к выводу что надо голосовать афк чела chbr и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7134 25 октября 2017 я ваще ниче не пикалток седня когда финт попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7135 25 октября 2017 варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7136 25 октября 2017 А сколько на базе и на хахаина?База 2, Хахаин дохуя База переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7137 25 октября 2017 @@xaxain почему ты так легко сдался?Я мешком регался. Я особо не знаю кто мафия чтобы дефатьсясделай одолжение, больше не регайся, если намерен так отыгрыватьМне поебать. Вы за 350 страниц пришли к выводу что надо голосовать афк чела у тебя была куча возможностей играть, ты не афк чел, ты чел забивший хуй на игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7138 25 октября 2017 ajaks на птс pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7140 25 октября 2017 варо pnanrkotikivj и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение