pnanrkotikivj #7241 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечектоже думал об этом, но какая нахуй разница - игра закончится позже или раньше.или ты про аякса? кстати есть мысл что рассчитывали на холостой день в хахаина например, ну типа он мж. но это так, мысли в слух. хахаина убить офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7242 25 октября 2017 убить варо в клетке кубонаубить хахаина в нормальной Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7243 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечектоже думал об этом, но какая нахуй разница - игра закончится позже или раньше.или ты про аякса? кстати есть мысл что рассчитывали на холостой день в хахаина например, ну типа он мж. но это так, мысли в слух. хахаина убить офк я как раз о хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7244 25 октября 2017 да говори кто ласт и умирай ептдоиграем сегодня мбСтранно от тебя эт слышать когда мафией ты меня не считала на тебя чд епт повесилиднем отдефали, кинули чд шоб щас еще фастночью в тебяминус один день в никудавсе вроде логично Как это связано с моей мафиозностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7245 25 октября 2017 Хз дерево я походу проебал вспышку. Но я 2 раза писал что хахаина посажу и ты тож это проебал.да убиваем варо, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7246 25 октября 2017 Ну хохаин мафия, смотрим кто попался на мою вчерашнюю растяжку с переворотом и 2 остальные мафии находим какие 2? чармандер сквиртла убил, 1 осталась АяксЛестерХохаинЗомб Всего 6 же мафийЕще 2 ну я хахаина за соточного посчиталврядли на левого челика чд кидали Я его посчитал, перечитай мой пост а да точн Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7247 25 октября 2017 Меня убивайте смело. У меня кд сегодня и клетка не блочит и ни сейвит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7248 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечек там и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафией Тут кстати интересно, пойдет ли у дерева кд на клетку, если мж ушел под лжечеком мафии.Но я не думаю, что они бы кидали и лжечек и чд в 1 цель, это не логично. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7251 25 октября 2017 Так, давайте сразу уясним мы будем фастночь делать и мне потеть над табличкойили до завтра курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7252 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечеклжечек мог на базу быть прошлой ночью - но нахуя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7253 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечек там и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафией смысл 2 ночных хода в инактива хуярить чтоб день выйграть если этими ходами больше можно было сделать, хуйня какаято Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7254 25 октября 2017 Убить Хахаина в клетке БульбазавраУбить чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7255 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечек там и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафией Тут кстати интересно, пойдет ли у дерева кд на клетку, если мж ушел под лжечеком мафии.Но я не думаю, что они бы кидали и лжечек и чд в 1 цель, это не логично. это могли сделать спецом,чтобы актив вскрыл этот ход.Но это имело смысл делать при хорошо сидящей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7256 25 октября 2017 Убить хахаина в клетке бульбыУбить варо в клетке кубонаУбить чбра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7257 25 октября 2017 пандархахаин убитьваро убитьчбр убитьтоесть ща есть и основной голосование и за яд? а че нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7258 25 октября 2017 ajaks на птс ура одно попадание «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7260 25 октября 2017 там еще и ульт есть какой-то убьет за голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение