Droed #7261 25 октября 2017 Ну по сути если хахаин мафия, то там 1 мешок лох остался которого русской рулеткой можно будет попастьЧет легкая для города _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7262 25 октября 2017 убить хахаина в клетке бульбазавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7263 25 октября 2017 Убить хахаина в клетке бульбыУбить чбра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7264 25 октября 2017 На хахаине может висеть только чд - какой лжечек нахуй на немзачем тогда чд кидатьдругое дело что в мжа могли чд кинуть тоже изиписали же наши активы координацию что хахаин в клетку полетитно на все этой похуй и пусть умирает и с Псидаком мафия сейчас будет осторожно свою хуйню юзать, чтоб не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7266 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечек там и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафией нахуй кидать лжечек на того на кого использовали чд????Забей, там мафия, не верю что его подставили так, учитывая что его хан сло мог уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7267 25 октября 2017 Ну по сути если хахаин мафия, то там 1 мешок лох остался которого русской рулеткой можно будет попастьЧет легкая для городадва чо полетели мож фастночь в пандара замутим? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7268 25 октября 2017 @@Cryless А откуда инфа, что клетка кд только если мж умер?Кд ночь независимо от того, выпустили ли игрока или убили в клетке.и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7269 25 октября 2017 мож от варо какие телодвижения будут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7270 25 октября 2017 Варо подождем пожалуй, вдруг там свидак или еще че Хикара, че думаешь по поводу выгнать Пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7271 25 октября 2017 Ну по сути если хахаин мафия, то там 1 мешок лох остался которого русской рулеткой можно будет попастьЧет легкая для городадва чо полетели мож фастночь в пандара замутим?мосяныч а где фриз? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7272 25 октября 2017 убить хахаин в обычнойубить варо в двойной убить чбр в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7273 25 октября 2017 @@Cryless А откуда инфа, что клетка кд только если мж умер?Кд ночь независимо от того, выпустили ли игрока или убили в клетке.и больше ничегосоре жопой читал или запомнгил жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7274 25 октября 2017 не накидывайте в варо, вдруг пукнет чегоместь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7275 25 октября 2017 Хотя я могу не снимать блок прост и псидак вскроет ход хонтера и если его нет - он мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7276 25 октября 2017 @@Waro Тут тебя убиваю, скажешь может че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7277 25 октября 2017 Варо подождем пожалуй, вдруг там свидак или еще че Хикара, че думаешь по поводу выгнать Пандара?Знаю всех оставшихся активов, варо там нет хз, варо мж, но убить его не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7278 25 октября 2017 Ну по сути если хахаин мафия, то там 1 мешок лох остался которого русской рулеткой можно будет попастьЧет легкая для городадва чо полетели мож фастночь в пандара замутим? Да два, неправильно список финта посомтрел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7279 25 октября 2017 Ну по сути если хахаин мафия, то там 1 мешок лох остался которого русской рулеткой можно будет попастьЧет легкая для городадва чо полетели мож фастночь в пандара замутим?мосяныч а где фриз? кд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7280 25 октября 2017 Варо подождем пожалуй, вдруг там свидак или еще че Хикара, че думаешь по поводу выгнать Пандара?ну мне нраится моя идеяшо француза выгоняла томуш начекали как активаток база чет мж вышела у пандара единственного были какие-то причины француза сливатьменя вообще наркотики тригернул постом во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение