ReiScrew #7301 25 октября 2017 Хотя я могу не снимать блок прост и псидак вскроет ход хонтера и если его нет - он мафиямафоня канеш пропустить может, но ето нам на руку го пандара завтра крч а сеня кого другого Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7302 25 октября 2017 меня вообще наркотики тригернул постом во флудилкекаким постом, что ты несешь нахуй постом про базу до того как кабалка его роль написал)0выглядело так шо ты знал шо он не мафия"видит бог я не хотел" - ты про этот чтоль? ну тебе причину получше найти надо, сейчас бы рофланы объяснять с ерьезным лицом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7303 25 октября 2017 Я сейчас буду заполнять табличку и буду авок фром гейм тейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7304 25 октября 2017 Хобча могу рассмотреть как кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7305 25 октября 2017 меня вообще наркотики тригернул постом во флудилкекаким постом, что ты несешь нахуй постом про базу до того как кабалка его роль написал)0выглядело так шо ты знал шо он не мафия "видит бог я не хотел" - ты про этот чтоль? ну тебе причину получше найти надо, сейчас бы рофланы объяснять с ерьезным лицом какие причины мне надо искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7306 25 октября 2017 ну соре финтстраницу не обновил с твоим не надоне увидели докинул за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7307 25 октября 2017 Мож база ваще конфу не кидал?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7308 25 октября 2017 ващет по идее с конфойу меня окраснился с дхдумаю он и есть мж базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7309 25 октября 2017 Хобч мне не нравился еще, когда убить кидал в Чопа и не мог пояснить за его рольку.Пандар думаю изи может быть мафией и где-то еще один есть, если хахаин не мафия pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7310 25 октября 2017 Кидал скорее всего это же фри чек на мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7311 25 октября 2017 Наркот, а ты случайно в конфе с базой не былпросто твоя уверенность в том, что он мж удивилав какой момент? днем? днем я пытался разобратьсяа вечером проникся, когда он мне написал что мой распыл может плохую шутку сыграть.я уже думал что хахаин уйдет и кинул в варо, чет даже подумать не мог что такие безумцы в городе.но было смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7312 25 октября 2017 ващет по идее с конфойу меня окраснился с дхдумаю он и есть мж базыВот тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7313 25 октября 2017 какие причины мне надо искать? откуда я знаю, ты же хочешь доебаться) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7314 25 октября 2017 Из мертвых недавних кто то писал хобу с хилмсом в конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7315 25 октября 2017 Из мертвых недавних кто то писал хобу с хилмсом в конфу.вроде никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7316 25 октября 2017 какие причины мне надо искать?откуда я знаю, ты же хочешь доебаться) аааак тебе то есть нельзя доебываться7или не за что доебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7317 25 октября 2017 Из мертвых недавних кто то писал хобу с хилмсом в конфу.Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7318 25 октября 2017 убить хахаина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7320 25 октября 2017 не спешите так, а то как обычно дерьма пожрём в выигранной игре Cryless понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение