chbr #7341 25 октября 2017 Вижу в пандара накидываете, кого к нему на вилку для инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7342 25 октября 2017 Я думаю надо Пандара седня, а кто против его кандидатуры, тот мафия изи pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7343 25 октября 2017 а вы заценили как я мафии аяксу указал что он забыл меня пенить, хотя я у него и в таблице был хахахавот с хикарой доже не всё гладко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7344 25 октября 2017 Ну хикара каждый день хужену я у тебя всю игру мафиямож уже болды свои кинешь или в клетку посадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7345 25 октября 2017 Вижу в пандара накидываете, кого к нему на вилку для инфы?ну пусть он придет и скажет кого хочет на вилку например pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7346 25 октября 2017 шок канеш с аякса и левелинга на зомбене верил в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7348 25 октября 2017 Если у свидака есть инфа по ходам мафии то думаю надо вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7349 25 октября 2017 Ну хикара каждый день хуже ну я у тебя всю игру мафиямож уже болды свои кинешь или в клетку посадишьНу если доживу, то посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7351 25 октября 2017 Ну не могли же хикара аякс и хилмс залевелится в первый на зомбе, а во второй хилмс на лестере. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7352 25 октября 2017 шок канеш с аякса и левелинга на зомбене верил в эту хуйнюшок был в том хсе, когда вся конфа выгоняла Ролла своего - не выгнала и потом его мжом посчитали по этой хуйневот там шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7353 25 октября 2017 а вы заценили как я мафии аяксу указал что он забыл меня пенить, хотя я у него и в таблице был хахахавот с хикарой доже не всё гладкозабыла пенить по поводу? я канешн не удивлена нихуя, томуш в ме все так же быловыгнала мафию то ли в первый то ли во второй деньи всю игру у парочки ебланов включая тебя была мафией, прям до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7354 25 октября 2017 Если у свидака есть инфа по ходам мафии то думаю надо вскрываться.ну ты не видишь чтоли голосуют пандара?какую ты еще инфу хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7355 25 октября 2017 Ну не могли же хикара аякс и хилмс залевелится в первый на зомбе, а во второй хилмс на лестере.А почему нет? У них юзлес роли же вроде были, не отрицаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7356 25 октября 2017 заебали го не пандара сеняпоч? не понял объясни че ты не хочешь его я ж 3 раза мув описал бля хотя меня сеня еще и убить могут ну мона и пандара похуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7357 25 октября 2017 Если у свидака есть инфа по ходам мафии то думаю надо вскрываться.ну ты не видишь чтоли голосуют пандара?какую ты еще инфу хочешь?Помимо пандара если есть инфа о мафии че бы и не дать ее топану. Я ваще не уверен что пандар мафия. До фриза он и не особо форсился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7358 25 октября 2017 А Пандар ваще заходил ченить писал после ночи? pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7359 25 октября 2017 Вижу в пандара накидываете, кого к нему на вилку для инфы?ну пусть он придет и скажет кого хочет на вилку например он в сале и блоке 2ой день уже)))А Пандар ваще заходил ченить писал после ночи?еще один нахуй, он в сале Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7360 25 октября 2017 я ж 3 раза мув описал бля хотя меня сеня еще и убить могут ну ждать что они на псидаке спалятся ходом покемона - хзя думаю Пандара должен был начекать седня наш свидак на одном из активова там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение