healms #7381 25 октября 2017 хорошо что я неадекват и просто ноги на столе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7382 25 октября 2017 хорошо что я неадекват и просто ноги на столетут + Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7383 25 октября 2017 ход кофинга был седня, значит он не кофинг, я думаю мой блок сработает раньше моего кила ( ес меня будут убивать)перенаправить поидеии не могут тк я пропускать будупсидак вскрывает ход хантера если хантер хадил у вас соточный мж если нет то фастночь в пандака и даже если мафия пропускала городу кайф где я не прав?адекваты ктонить анализ зис хз я чет вообще упустил пока нить механик и ходовпроси Кройса и Финта, они мои доверенные МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7384 25 октября 2017 Посмотрите по табличке кто мог залевелить на зомбе и лестере.ну я и че?) пссс псссскрулес дефал дерево когда никто его мжом не считалдаж сам дерево говорит шо спецом черно играл, крулесс один на топик этого не видел и давал его мжомтож самое с финтомтипа изи деф мжей если ты роли знаешьи изи лвлинг на лестере, не помню или крулесс его подозревал так шо если до этого дойдет. я первая спалила деда, а вы все сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7385 25 октября 2017 Ах блять я по блоку мафией не получаюсь ебланы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7386 25 октября 2017 лайкать в сале=молниякак миниум у адекватных ведущих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7387 25 октября 2017 Ах блять я по блоку мафией не получаюсь ебланы блятьсворачиваем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7388 25 октября 2017 так шо если до этого дойдет. не ссы не дойдет, я мж тутто шо ты в дереве не видишь мжа с его подозреваевыми в первый: Жумонг, ААС, Хикара - твои проблемы Ах блять я по блоку мафией не получаюсь ебланы блятьа тебя убили уже?А вдруг ты ХОНТЕР???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7389 25 октября 2017 Клетка, сам выбирает, с чем именно будет клетка - блок/сейв, и то и другое или ничего. ДЕРЕВО ТЫ ЧО ВЫБИРАЛ Так хаокин тож ток хантером может быть как и пандар, если был блок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7390 25 октября 2017 Хахаина уже не спаститам 11 убить +фриз +2 в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7391 25 октября 2017 так шо если до этого дойдет.не ссы не дойдет, я мж тутто шо ты в дереве не видишь мжа с его подозреваевыми в первый: Жумонг, ААС, Хикара - твои проблемы Ах блять я по блоку мафией не получаюсь ебланы блятьа тебя убили уже?А вдруг ты ХОНТЕР???? ну тогда темболее убиваем ща хахаина, если он мафия - пандар 100% мж ПАНДАР ЩАС НЕ ГОЛОСУЕТСЯ chbr понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7392 25 октября 2017 так шо если до этого дойдет.не ссы не дойдет, я мж тутто шо ты в дереве не видишь мжа с его подозреваевыми в первый: Жумонг, ААС, Хикара - твои проблемы Ах блять я по блоку мафией не получаюсь ебланы блятьа тебя убили уже?А вдруг ты ХОНТЕР???? Или Мяут у котрого хуйня против блока ну или ты че хочешь в лейт идти и мафию искать?нахуя оно тебе нужно будет если ты сейчас этого не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7393 25 октября 2017 ТАк стоп, реально получается или пандар или хахаин мафия.И єто скорее хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7394 25 октября 2017 Ах блять я по блоку мафией не получаюсь ебланы блятьдефаться я конечно же не стану mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7395 25 октября 2017 Мож база ваще конфу не кидал?))база говорил какое реальное сравнение там, найдите плс, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7396 25 октября 2017 Мож база ваще конфу не кидал?))база говорил какое реальное сравнение там, найдите плс, я забыл Француз ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7397 25 октября 2017 просто скажите, какой еблан мне Джеодуд руинит третий день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7398 25 октября 2017 Ах блять я по блоку мафией не получаюсь ебланы блятьдефаться я конечно же не стану а ты еще не умер, математически просто скажите, какой еблан мне Джеодуд руинит третий день?@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7399 25 октября 2017 ТАк стоп, реально получается или пандар или хахаин мафия.И єто скорее хахаинРасклей плес, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7400 25 октября 2017 @ВсеПерекидываем с пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение