Fint #7441 25 октября 2017 Ток если хахаин мж и на него чд вешали специально. Ток тогда пандар может быть мафом. И да сегодня он не голосуется.завтра проверимНахуй на мж хохаина вешать чд если его скорее или чермандер ебнет, которого я координировал или клетос будетВообще дерево написал что будет его сажать тебе оукса надо было 2мЧтоб 2 дня наверно потратили на него. Я тож писал что хахаина сажаю и чет не поняли друг друга в итоге. ты понимаешь что если будет клетос в хохаину или килл чермандера то чд просто проебывается и его нахуй не надо кидать в хохаина если тот мжДа и по тому что он пишет - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7442 25 октября 2017 @табличник голос Дх в пандара пропущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7443 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт 95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меня не то что бмне не оч похуй былно если между хахаином и пандаром мафияне проще и того и другого уебать?)меня вот ток дед триггерит, тем более шо он с хахаина перекинул вообще)0 Как хохаин мж делает пандара мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7444 25 октября 2017 мне впадлу разбираться в механикеэт для рольных. а я ничо не полутала так шо саситену тада и ебало завали со своим пандаром, те все активы написали шо он не голосуется, хули ты дальше про него пишешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7445 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯЯ ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ???вот эта не факт95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меняНаоборот. Пандара до роли хахаина не трогаем. я так и написал, знаки сам расставь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7446 25 октября 2017 Может и так как ты говоришь, я не силен че там на мафии кидать и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7447 25 октября 2017 ТАк стоп, реально получается или пандар или хахаин мафия.И єто скорее хахаинРасклей плес, не понял был ход и мяута и второго хуяМафий осталось еще 3и пандар и хахаин в блоке там кил через блок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7448 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт 95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меня не то что бмне не оч похуй былно если между хахаином и пандаром мафияне проще и того и другого уебать?)меня вот ток дед триггерит, тем более шо он с хахаина перекинул вообще)0 пандар не факт, что мафия даже при мж хахаине.Но это уже будет чудо кончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7449 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт 95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меня не то что бмне не оч похуй былно если между хахаином и пандаром мафияне проще и того и другого уебать?)меня вот ток дед триггерит, тем более шо он с хахаина перекинул вообще)0 Как хохаин мж делает пандара мафией? никак, поетому пандар проверятся псайдаком еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7450 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт 95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меня не то что бмне не оч похуй былно если между хахаином и пандаром мафияне проще и того и другого уебать?)меня вот ток дед триггерит, тем более шо он с хахаина перекинул вообще)0 Как хохаин мж делает пандара мафией? я ващет чьи-то слова повторилакто там мехаину разбирал, вроде эт дерево к этому пришелу меня хоб4 по игре ближе к мж был вроде, хуй знает за шо правда)0оукс любая рольчому тебе похуй шо вот крулесс тож пандара хочети перекинул с хахаина, особенно если хахаин мафия , а он мафия по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7451 25 октября 2017 Реально почему бы пандара не зафастночировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7452 25 октября 2017 бля я был прав про то что француз был идеальной целью для мафии.а ты доебывался дяд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7453 25 октября 2017 Сегодня пандара не трогаем и ищем другую цель, я пока считаю что там мж все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7454 25 октября 2017 ТАк стоп, реально получается или пандар или хахаин мафия.И єто скорее хахаинРасклей плес, не понял был ход и мяута и второго хуяМафий осталось еще 3и пандар и хахаин в блоке там кил через блок есть ну и как это мешает, убиваем мяута ща в клетке и всесуть в том шо пандар может быть ток 1 ролью а хахаин ток 2мяони пересекаются и хахаин точн уходитвопрос нах спешить с пандаром? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7455 25 октября 2017 ТАк стоп, реально получается или пандар или хахаин мафия.И єто скорее хахаинРасклей плес, не понял был ход и мяута и второго хуяМафий осталось еще 3и пандар и хахаин в блоке там кил через блок есть ну энивей нужно смотреть роль хахаина.Если он не мяут, то пандар с алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7456 25 октября 2017 ну чисто на птс там мжСпасти варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7457 25 октября 2017 крулес Пойду спать. Завтра часам к 4 приду и с утра мб зайду ненадолго. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7459 25 октября 2017 табличка нарядная прям приятно видеть, молоды @табличники Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7460 25 октября 2017 Асе кто продолжают писать про кил пандара ща(крулес хикара)нихуево очерняются щасну и хахаин офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение