ReiScrew #7481 25 октября 2017 Мяут из фриза может дать бафф на неблокируемость и пойти убитьсек2 дня подряд? не неси хуйни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7482 25 октября 2017 Мяут из фриза может дать бафф на неблокируемость и пойти убитьсекпандара не трогаем сегодня, мб завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7483 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7484 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мж а кто мафия тогда если все такие мж)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7485 25 октября 2017 Мяут из фриза может дать бафф на неблокируемость и пойти убитьсек2 дня подряд? не неси хуйни я чекал абилки сейчас именно поэтому сек написалтам только одно прбивание блоков, так шо даон точно не Мяут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7486 25 октября 2017 А еще 1 кто? 3 мафии еще ну тут сложнотот же дх может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7487 25 октября 2017 (изменено) вообще-то бля я был прав про то что француз был идеальной целью для мафии.а ты доебывался дядя????я наоборот также считаля не понял почему у тебя из этого база мже выходит это отметила я изначальношо туда вся конфа и кинула, просто втроема база уже повторил, и то после того как я несколько раз спросила кем он считает аякса и пандарану серьезно если он тя заинвайтил то и так скажи лучш) Изменено 25 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7489 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мж какие основания? У него просто все мимо, если он мж то это его проебКто 3 мафии если он мж тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7490 25 октября 2017 кек пост наркота из цитаты проебался, ну вы поняли кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7491 25 октября 2017 кек пост наркота из цитаты проебался, ну вы поняли карочпро инвайт это мне? нет не инвайтил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7492 25 октября 2017 кек пост наркота из цитаты проебался, ну вы поняли карочпро инвайт это мне? нет не инвайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7493 25 октября 2017 Дх до роли Пандара я бы не трогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7494 25 октября 2017 ну и как это мешает, убиваем мяута ща в клетке и всесуть в том шо пандар может быть ток 1 ролью а хахаин ток 2мяони пересекаются и хахаин точн уходитвопрос нах спешить с пандаром?можно не спешить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7495 25 октября 2017 Дх до роли Пандара я бы не троглаесли пандар мж, он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7496 25 октября 2017 Дх до роли Пандара я бы не троглану ето да, он там чуть ли не с первого дня в него топит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7498 25 октября 2017 Дх до роли Пандара я бы не троглаесли пандар мж, он у тебя мафия? ну не такя надеюсь пандар мафия и дх точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7499 25 октября 2017 бля давайте фастночь сделаем не?давайа в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7500 25 октября 2017 Дх до роли Пандара я бы не троглаесли пандар мж, он у тебя мафия? ну не такя надеюсь пандар мафия и дх точно мж у тебя хахаин мж?Или ты думаешь, что там этот кил с блоком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение