Fenfir #7501 25 октября 2017 бля давайте фастночь сделаем не?давайа в кого hoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7502 25 октября 2017 бля давайте фастночь сделаем не?давайа в кого да какая разницахоть по гсч уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7503 25 октября 2017 у тебя хахаин мж?Или ты думаешь, что там этот кил с блоком былта хуй знает че про него думатьрольку увижк, тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7504 25 октября 2017 бля давайте фастночь сделаем не?давайа в кого да какая разницахоть по гсч уебем да вряд ли кабалка в 12 будет ночь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7505 25 октября 2017 бля давайте фастночь сделаем не?давайа в когов тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7506 25 октября 2017 бля давайте фастночь сделаем не?давайа в когов тебя я понимаю шо эт тебя порадует)0но вот уж нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7507 25 октября 2017 а лан я передумал с фастночью, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7508 25 октября 2017 ощущение что дх как не в своей тарелке в этой игре.ошибочное?и вроде по мирному а вроде и нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7509 25 октября 2017 oykc Hikara hob4 Fenfir как ни крути седня ктото из них должен уходить ну фенфира даж вычеркнуть можно решайте из 3х парни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7510 25 октября 2017 мосян как ты к хобе пришел?и к фенфиру блет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7511 25 октября 2017 Я б дальше оукс/хикара сегодня не уходил.У хобы конечно голос хуевый, но пусть пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7512 25 октября 2017 вычеркнул из пула, всех соточных и около с ними, ну и пандара и дх например пушто 100% не седня и друг через друга проверяются чот изи каткамосян как ты к хобе пришел?и к фенфиру блетответил выше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7513 25 октября 2017 отмечал после ночи второй что голос его не понравился на тот момент, и этот в базу.я так понимаю уход аякса дал зеленый свет пиздить лвлеров ахах наканец-то или что?вот хоба у меня с хилмсом тогда получается, если рассуждать что они там все повязались друг на друге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7514 25 октября 2017 ну у хилмса голос на хахаине остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7515 25 октября 2017 отмечал после ночи второй что голос его не понравился на тот момент, и этот в базу.я так понимаю уход аякса дал зеленый свет пиздить лвлеров ахах наканец-то или что?вот хоба у меня с хилмсом тогда получается, если рассуждать что они там все повязались друг на другену у хилмса 3 голоса из 3 на мафии я изза етого его вычеркнул Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7516 25 октября 2017 да и похуйя одну мафию выгналасвой импакт безрольного овоща внесла считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7517 25 октября 2017 ну у хилмса голос на хахаине осталсяэто да.чет смотрю у аякс вообще без голосов вчера это что такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7518 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мжкакие основания? У него просто все мимо, если он мж то это его проебКто 3 мафии если он мж тогда?Возможные: хахаин,пандар,хилмс,дед,хобч,фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7519 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мжкакие основания? У него просто все мимо, если он мж то это его проебКто 3 мафии если он мж тогда?Возможные: хахаин,пандар,хилмс,дед,хобч,фенфир Фенфир и я мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7520 25 октября 2017 на самом деле можно будет почитать аяксичаускиса в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение