pnanrkotikivj #7581 25 октября 2017 или это не рофел? или рофел? а что заставило тебя так думать? может ты мафия? или мж? Тут не понял ну после того как финт в лото выиграл тебя как-то и не слышно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7582 25 октября 2017 Меня чет еще смущает, если дед маф, то почему он не влетает в оукса, как в легкую цель.чет тебя смущает пиздося мж потому что, не видеть этого в этой - быть слепымНу соре, мне ваще оч сложно по тебе какую то роль дать. Рили нечитаемый)Кстати я глупо сыграл, надо было спросить кем считает дед оукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7583 25 октября 2017 ну после того как финт в лото выиграл тебя как-то и не слышно Совсем не понял.Я вчера список с вычеркиваниями делал, лестера почитал, искал мафию.Или ты имеешь ввиду, что я уже не на 1 месте по постам? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7584 25 октября 2017 Я думал вчера, что между Хикарой и Базой точно одна мафия естьно то как она его давила именно за то, что я бы давил его на мж, а не по какой-то левой хуйнеи то что она писала седняи то что сквиртл не сейвил ее от кила Никитки, а кидал чд на хахаинаделает её мж Ну и офк она жестко Зомба выносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7585 25 октября 2017 Виспа еще не чувствую в этой ну по крайне мере сейчас. Кроме его диалогов с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7586 25 октября 2017 А че чбр в крулеса кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7587 25 октября 2017 А че чбр в крулеса кинул?пригорел чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7588 25 октября 2017 А че чбр в крулеса кинул?Ну ему не понравился болд в пандара, не разобравшись шо надо узнать вначале роль хахаина. И вчерашний болд с хахаина в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7589 25 октября 2017 (изменено) ну после того как финт в лото выиграл тебя как-то и не слышноСовсем не понял.Я вчера список с вычеркиваниями делал, лестера почитал, искал мафию.Или ты имеешь ввиду, что я уже не на 1 месте по постам? я не про посты, просто вроде и сижу в топане а тебя как-то не вижу в упор.это все из-за кралеса-хикары-финат-баз наверное. Изменено 25 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7590 25 октября 2017 А че чбр в крулеса кинул?ему не понравилось как алибосы бью и что в пандара давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7591 25 октября 2017 ну после того как финт в лото выиграл тебя как-то и не слышноСовсем не понял.Я вчера список с вычеркиваниями делал, лестера почитал, искал мафию.Или ты имеешь ввиду, что я уже не на 1 месте по постам? я не про посты, просто вроде и сижу в топане а тебя как-то не вижу в упор.это все из-за кралеса-хикары-финат-баз наверное. Ну возможно.А чо ты финалку в хикару кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7592 25 октября 2017 @@Waro должен знать, что у нас уже 4 актива вскрылоськто четвертый? знаю только дерево, мояна и чбраНикитос оказывается висп считал никитку активом, во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7593 25 октября 2017 Крайлес, ты наверняка писал уже об этом, но напомни будь добр, почему ты так в тренте уверен был? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7594 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечек там и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафией вот это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7595 25 октября 2017 ну после того как финт в лото выиграл тебя как-то и не слышноСовсем не понял.Я вчера список с вычеркиваниями делал, лестера почитал, искал мафию.Или ты имеешь ввиду, что я уже не на 1 месте по постам? я не про посты, просто вроде и сижу в топане а тебя как-то не вижу в упор.это все из-за кралеса-хикары-финат-баз наверное.Ну возможно.А чо ты финалку в хикару кинул?и сделал это в лучших традициях балансной мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7596 25 октября 2017 Крайлес, ты наверняка писал уже об этом, но напомни будь добр, почему ты так в тренте уверен был?ну чисто по постингуи мафию в первый: ААСа + Жумонг + Хикару писать - не думаю что такую хуету мафия бы придумала в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7597 25 октября 2017 Виспа еще не чувствую в этой ну по крайне мере сейчас. Кроме его диалогов с чбромПушто у меня суперимба теория с тем,что на хахаине окажетсч помимо чд и лжечек еще мафиозный. Тогда мафия хорошосидящая. Вы меня не переубедили так не думать. Это примерно на одном уровне с лестером маном из прошлой мне не дает покоя то,что там есть лжечек ЧД, какой лжечектам и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафиейвот это плохоЧто плохо?и что что я считал никитку активом? Я думаю я не один так считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7598 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечекЧД, какой лжечектам и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафиейвот это плохоя вообще думал что лжечек на базе, но в таком случае нужен звонок другу(пиксмелло)бля пойду читать описания чтобы лех не нафармитьхонтер мог лжечекать, да. но все на хахаина, ради чего? ну сдохнет он мафией(если он мж) и че дальше?типа город не заметит что игра не закончится - хуйня это все Что плохо?и что что я считал никитку активом? Я думаю я не один так считалты когда-нибудь видел ханасоло который вскрывается в первый день и идет убивать по своей прямой координации?)и живет после этого, когда есть блоки-хуеки.вот мафия кстати и считала его активом раз ебнула Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7599 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечек ЧД, какой лжечектам и лжечек есть. не удивлюсь.если хахаина подставили и он уйдет мафиейвот это плохоя вообще думал что лжечек на базе, но в таком случае нужен звонок другу(пиксмелло)бля пойду читать описания чтобы лех не нафармитьхонтер мог лжечекать, да. но все на хахаина, ради чего? ну сдохнет он мафией(если он мж) и че дальше?типа город не заметит что игра не закончится - хуйня это всеТы не вкуриваешь насколько именно этот мув пиздатый для хорошосидящей мафии. Я параноик и не могу представить,что игра идет так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7600 25 октября 2017 На самом деле мафий 6 и мы вгоняли простых мжей, а некст день криткруг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение