pnanrkotikivj #7781 26 октября 2017 (изменено) какая ж ты эмоциональная, прям как я.вспомнил этот лейт, когда ты конкретно надавила своей упоротостью в мой адресс,я уже блядь и забыть успел по какой причине. ужи извини, негатив, если я его отпускаю, то отпускаю навсегдазачем приписывать это. абсолютный ноь влияния на принятия решений в этой игре у меня те события имеют.и прошлых игр, и вообще твоя игра, пушто я её нихуя не понимаю. единственное помню что в какой-то из последних ты была вся милая такая, а по итогу я там белка жевал по твоей роли на мж. все - белый шум про тебя.только про эту говорю, не беси меня рыжаяа епту тебя ж финалка уже на мненахуй я с тобой разговариваюудачи агитировать в меняа с чего ты решила что я в тебя буду агитироватьесли ты мж я выебу деда но ты не уйдешьно сори дед хансоло Изменено 26 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7782 26 октября 2017 чувак я же мафияагитируй в меня, а не общайся со мнойтомуш еслия выживуи ты не мж базыто вполне вероятно шо ты есть эта самая хорошо сидящая мафияПРИКИНЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7783 26 октября 2017 прикинь я не тупорылый носорог и у меня нет соточных мафийя всегда сомневаюсь, важно только сильно или нет.игра простая кажется, но может быть сложно. если ты охладишь свое траханьемы разагреем его после ухода оукса то вполне вероятно шо ты есть эта самая хорошо сидящая мафия готов уйти хоть сегодня, оно тебе надо? вообще я готов уйти, но только при одном условии что после меня не будет криткруга в иных случаях идите нахуй. да и в этом тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7784 26 октября 2017 да почему бы и нет?я не ебу канешн откуда вылез дед на ханеу кого-тоно единственная реальная причина почему я тебя не считаю на полном серьезе мафией уже сейчасэта та где считаю тебя слишко тупым чтоб ты так быстро апнул свой плейстайл на мафииа вот пост во флудилке не дает покоя в купе совсем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7785 26 октября 2017 но единственная реальная причина почему я тебя не считаю на полном серьезе мафией уже сейчасэта та где считаю тебя слишко тупым чтоб ты так быстро апнул свой плейстайл на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7787 26 октября 2017 а то всеь топан тут даже не пытается доебать за голос в финта, ДАЖЕ САМ финт о божемне даже мафии напоминать нужно чтоб она меня ебать не забывала ради спортивного интереса вот это хикара умная девочка, бестро соображаешь!вообще весьма обидно было, учитывая что цена этого - 0 шансов на мафе.хуй вообще я регусь еще. так играть я не поятяну по времени, за что буду улетать дневными.окраснился как царь-иисус, завтра психанутую буду читать и аякса в первыйскажу мазаная она или нет. всё. добрых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7788 26 октября 2017 вобще я щас охуенную леху набил, тк не уверен узнают они сравнение во время ночи или уже под конец ну вроде логично что вовремя Херовая леха. Как ты это представляешь. Грубо говоря чекнули челика. Получил сразу же резалт и убили его же сразу. Ты в своем уме?если ты такое на мафии оставил-это будет супергнильвисп ты про какое сравнение блядь мне пишешь. я про сравнение которое делал базон.600 постов убейте меня нахуйЯ про сравнение базы и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7789 26 октября 2017 @@Lester француз мафия, скажи по чесноку. что думаешь за его клоунаду сегодня днем со вскрытиями?Сыграл от такого,что француз был мж. И не раз не пересекся с ним в топике во время замеса. Только просил француза активкк заюзать дневную,которую он не заюзал, но все равно играешь от того,что он мж. и это в сумме с постом про буду пенить лестера.ты писал что-то хуевый голос хобча тебя подтолкну к этому. Уточни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7790 26 октября 2017 читаю ночь ща на 380. по оуксу думаю что там мж. в финта вьехал очень сильно а потом потерялся ваще. на мафии я бы точно зассал в финта вьезжать, но мб он бы смог. но потом бы конфа ему бы помогла с кандидатами все равно. а он один сидит и ниче не понимает, значит мж неодуплятор там.сейчас надо понять какой резон финта кидать, вернее есть ли резон кидать финта если он свой напримерфинт мж и не надо в него кидать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7791 26 октября 2017 Совет мжей объявляю открытым На повестке дня:Кем мне выгодней быть для топика: Ханом соло или Псидаком?Кого гнать на этом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7792 26 октября 2017 Здрасте, че там по клеткам как голосуем? У меня че то всех убить выходит, кроме чбра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7793 26 октября 2017 Здрасте, че там по клеткам как голосуем? У меня че то всех убить выходит, кроме чбра офкприветвсе клетки уже умерли кого желаешь выгнать на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7794 26 октября 2017 Здрасте, че там по клеткам как голосуем? У меня че то всех убить выходит, кроме чбра офк приветвсе клетки уже умерли кого желаешь выгнать на дневном?Кто сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7796 26 октября 2017 С чего ваще финт взял шо я хан соло???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7799 26 октября 2017 бля на пять минут опоздал хоба, напиши чё то шоб за душу взяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7800 26 октября 2017 Так спящий пробудился, мафия под шконку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение