Hikara #8061 26 октября 2017 Хикара кстати про пики тоже хуево ответила если честноэта томуш я мафияменя уже спалили на докидоне в зомбе и клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8062 26 октября 2017 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8063 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбрада варо не выйдет из клетки же вроде? Если прям все кинут спасти варо оставшиеся то выйдет зачем его спасать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8064 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбрада варо не выйдет из клетки же вроде? Если прям все кинут спасти варо оставшиеся то выйдет зачем его спасать? Я не говорю что его нужно спасать, я пишу что можноно там мж, я написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8065 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбрада варо не выйдет из клетки же вроде? Если прям все кинут спасти варо оставшиеся то выйдет зачем его спасать? Так мы можем узнать у кого голоса забрали.Точнее в какой группе голосов это будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8066 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбрада варо не выйдет из клетки же вроде? Если прям все кинут спасти варо оставшиеся то выйдет чет не пойму как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8067 26 октября 2017 Точнее там гсч на его спасение может быть, если стертый голос у кого-то, кто кидал убить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8068 26 октября 2017 ну спасете варо и че дальше. будет мешком сидеть и будете параноить в лейте по нему. нет импакта спасать же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8069 26 октября 2017 Так мы можем узнать у кого голоса забрали.Точнее в какой группе голосов это будет.а ты в курсе голосов за клетку, они забираются? @@Waro тут есть шанс спасти тебяприди скажи поэтому поводу че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8070 26 октября 2017 Так мы можем узнать у кого голоса забрали.Точнее в какой группе голосов это будет.а ты в курсе голосов за клетку, они забираются? Хз, думаю да.Кабалки нету спросить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8071 26 октября 2017 Хикара кстати про пики тоже хуево ответила если честноэта томуш я мафияменя уже спалили на докидоне в зомбе и клетке А еще никитку вероятно как хан соло убивали, а он писал что убьет тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8072 26 октября 2017 ну этот кил некита можно рассмотреть и с другой стороны. в прошлой чопа убили чтоб на жуму подумали. так что по этому не стоит хикару вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8073 26 октября 2017 ну этот кил некита можно рассмотреть и с другой стороны. в прошлой чопа убили чтоб на жуму подумали. так что по этому не стоит хикару вычислять. блядь у них 3 3 3 вскрытых актива. какие уж тут нахуй подставы. Его убивали или как хана соло или как псидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8074 26 октября 2017 Да я пока ничего про роль хикары не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8075 26 октября 2017 ну этот кил некита можно рассмотреть и с другой стороны. в прошлой чопа убили чтоб на жуму подумали. так что по этому не стоит хикару вычислять. блядь у них 3 3 3 вскрытых актива. какие уж тут нахуй подставы. Его убивали или как хана соло или как псидака если бы убили одного из активов, как тогда им тройную клетку кидать. если ток еще одного актива найти что не просто. 2 актива + рандом мж без роли, ясно же что мжа убьют и активы живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8076 26 октября 2017 Как вы собрались спасти Варо, если там накапало на убить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8077 26 октября 2017 если бы убили одного из активов, как тогда им тройную клетку кидать. если ток еще одного актива найти что не просто. 2 актива + рандом мж без роли, ясно же что мжа убьют и активы живые. ну так бы они сами выбрали какого актива убить, а так город выбираетхз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8078 26 октября 2017 Хикара кстати про пики тоже хуево ответила если честноэта томуш я мафияменя уже спалили на докидоне в зомбе и клетке А еще никитку вероятно как хан соло убивали, а он писал что убьет тебя) ты еще забыл шо я вполне себе верила шо этот ебантяй хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8079 26 октября 2017 Как вы собрались спасти Варо, если там накапало на убить уже.Дроед думает, что на варе может быть голос того, кого лишили голосов и голоса за клетку тоже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8080 26 октября 2017 Как вы собрались спасти Варо, если там накапало на убить уже.Дроед думает, что на варе может быть голос того, кого лишили голосов и голоса за клетку тоже не работают Понял, ну я все равно хотел спасти на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение