Droed #8401 26 октября 2017 Дх мафияПалками его палками _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8402 26 октября 2017 Я вот только не поймуКак я у Хикары с ВиспомЕсли сегодня оукса хотели выгнатьА я виспа выдвинул мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8403 26 октября 2017 хуево ты знач стенку о себе прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8404 26 октября 2017 что виспа решили, не хобу оукса? а в меня был бы готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8405 26 октября 2017 Я сражался как лев, но толпою гасят даже льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8406 26 октября 2017 Я сражался как лев, но толпою гасят даже льваДочитываю+догоняюЧитаю+перечитываюДогоняюОнгоинг+УжеНочь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8407 26 октября 2017 Я сражался как лев, но толпою гасят даже льваДочитываю+догоняюЧитаю+перечитываюДогоняюОнгоинг+УжеНочь ты кстате не лучше,хотя и я такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8408 26 октября 2017 Я сражался как лев, но толпою гасят даже льваДочитываю+догоняюЧитаю+перечитываюДогоняюОнгоинг+УжеНочь ты кстате не лучше,хотя и я такой же Понял+принялНу я тут и не спорю даже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8410 26 октября 2017 что виспа решили, не хобу оукса? а в меня был бы готов?ну на крыску можно было бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8411 26 октября 2017 хуево ты знач стенку о себе прочелтам нет ниче про этокакие мотивы у меня его на дневное вытаскивать сегодняесли он не голосовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8412 26 октября 2017 Ну короче я весь профиль хилмса прочел и все очень хуево, могу отметить 2 момента Хилмс мж @@healms хуйли ты мне напиздел что говорил кого сегодня убивать будешь,там доебы до хикары нарка и ская, ты не говорил в кого кинешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8413 26 октября 2017 что виспа решили, не хобу оукса? а в меня был бы готов?ну на крыску можно было бы поставлю мышеловку на такой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8414 26 октября 2017 (изменено) Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар? Изменено 26 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8415 26 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@oykc@@Cryless@@healms@@wisp74rus Спасайте ярлаобоснуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8416 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?@@DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8417 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?@@DeD уткадед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8418 26 октября 2017 Ну короче я весь профиль хилмса прочел и все очень хуево, могу отметить 2 момента Хилмс мж @@healms хуйли ты мне напиздел что говорил кого сегодня убивать будешь,там доебы до хикары нарка и ская, ты не говорил в кого кинешь блять по нарку отбойон тир1 мж походуТак нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?пандар заебись сидит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8419 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?если что ты помнишь,что ты обещал играть по моему красному посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8420 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?если что ты помнишь,что ты обещал играть по моему красному посту? ну как минимум я к нему серьезно отнесусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение