hob4 #8441 26 октября 2017 я афк на часза 15-10 минут то до ночи будуне надо переворот в меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8442 26 октября 2017 Дроед не похож на мафиюДХПиздец блять аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8444 26 октября 2017 Пизда тебе дх дефайся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8445 26 октября 2017 Так нахуй, я не понял, даже если висп и хахаин 2 мафии то где еще одна блять? Кто хорошо сидит? Хикара? Пандар?дак хикара изи мафия тут Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8446 26 октября 2017 А еще хилмса еще я Ты была до аякса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8447 26 октября 2017 короче оказывается они знают инфу до оглашения в топиктак что там двойной уровень незнания абилосаблядь ясен хуй они знают до оглошения в топик, только вопрос в том был получают они её только после своей окончательной лички или нет. всё. с чего это "ясен хуй"? в описании абилки ни слова об этомразговор окончен. если у тебя есть инфа от ведуви огласи её. я не уточнял.у меня само собой разумеещееся что если написано "мафия получает сравнение актива" - то это происходит до оглашения резалтов исходя из описания. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8448 26 октября 2017 Дроед не похож на мафиюДХПиздец блять аналитикаа шо похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8449 26 октября 2017 А еще хилмса еще я Ты была до аякса ващет уже вычислилишо я докинула в зомбаты шо мафия со мной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8450 26 октября 2017 А еще хилмса еще я Ты была до аякса ващет уже вычислилишо я докинула в зомбаты шо мафия со мной??? Я не мафия, но готов быть с тобой если ты на моей бутылке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8451 26 октября 2017 Пизда тебе дх дефайсяща я на этаж базы поднимусь Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8452 26 октября 2017 Дроед не похож на мафиюДХПиздец блять аналитика жаль у тя голосов нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8454 26 октября 2017 ну я на самом деле не против в дх залететь Fint понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8455 26 октября 2017 Пизда тебе дх дефайсяща я на этаж базы поднимусьэтаж базы был уничтожен в следствии непредвиденного возгорания от короткого замыкания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8456 26 октября 2017 чет мне не нравится его обреченность( ну канешн я мафиянадо же как удобно)0не дала тебе спокойно полвлиться)0 ну так ответь мне на вопросзачем мне делать день в виспа, если день шел в оукса?или оукс типа тоже с нами?да поебать мне на оуксая в стенке написала чо у тебя виспи где там в него что-то шло7даж на хобе вроде больше. вот это шло дневноевот это охуеть :pray: Что у меня висп? Он у меня сегодня появилсякакого хуя я про него седня пишу?ммм?седня дневное в другое место шлоа после того как я оставли о нем хуеву тучу постов в него уже собирается деньтак че?как я с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8457 26 октября 2017 висп в кого кидать думаешь, кто черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8458 26 октября 2017 висп в кого кидать думаешь, кто черный?еще один. я уже писал. читайте профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8459 26 октября 2017 висп в кого кидать думаешь, кто черный?дава в дх под мою Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8460 26 октября 2017 дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение