DH #8481 26 октября 2017 вы че думаете там совсем дураки?никитку же ебнули И француза Может там оукс за лички отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8482 26 октября 2017 А мош оукс и есть мяут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8483 26 октября 2017 вы че думаете там совсем дураки?никитку же ебнули И французаМожет там оукс за лички отвечает прям представил"ФИНТА НЕ ТРОГАЕМ, Я ЕГО НА ДНЕВНОМ ВЫНЕСУ!" chbr и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8484 26 октября 2017 @@ReiScrew выпускай пандара, мб у тебя выйдет нарандомить мяута+самого пандара стоило бы почитатьну у мяута сквозь блок кил есть а так выпущу зверя наверн даВыпускай только если его ролью кто то уйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8485 26 октября 2017 то что оукс там лички отправляет тоже были мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8486 26 октября 2017 @@RoatoupskillНапомни кто мяутом не может быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8487 26 октября 2017 (изменено) @@RoatoupskillНапомни кто мяутом не может бытьЯ пандар и рейс.Да (У меня же не прошла активка Изменено 26 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8488 26 октября 2017 @@RoatoupskillНапомни кто мяутом не может бытьвсе могутво вторую ночю мяут ходил скрытно убивать - и ход дерева не прошеля это седня выяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8489 26 октября 2017 @@RoatoupskillНапомни кто мяутом не может бытьвсе могутво вторую ночю мяут ходил скрытно убивать - и ход дерева не прошеля это седня выяснил понял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8490 26 октября 2017 дерево а ты считал за сколько попыток сможешь его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8492 26 октября 2017 дерево а ты считал за сколько попыток сможешь его найти?Я посчитал, что мне пизда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8493 26 октября 2017 Надеюсь тут уже победа + _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8494 26 октября 2017 дерево а ты считал за сколько попыток сможешь его найти?Я посчитал, что мне пизда сегодня лан я думаю пора нам с тобой вскрыться и признать что я бульбазаврспасибо что прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8495 26 октября 2017 Перекидывайте с дх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8497 26 октября 2017 дерево а ты считал за сколько попыток сможешь его найти? Я посчитал, что мне пизда сегоднялан я думаю пора нам с тобой вскрыться и признать что я бульбазаврспасибо что прикрывалДумаю пора)Не за что дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8498 26 октября 2017 Висп, а Хикара мафия? В нее ищи наберется, чё ты против нее не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8499 26 октября 2017 дерево а ты считал за сколько попыток сможешь его найти?Я посчитал, что мне пизда сегоднялан я думаю пора нам с тобой вскрыться и признать что я бульбазаврспасибо что прикрывалДумаю пора)Не за что дыха спасибо что прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8500 26 октября 2017 Висп, а Хикара мафия? В нее ищи наберется, чё ты против нее не играешь?играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение