Cryless #8581 26 октября 2017 в хикару тоже можно пару голосовщас бы распылить. Ты бы еще за минуту до конца дня с такими советами пришелСегодня ты неадекватно переворачиваешь за 5 мин до ночи настроение флегматичное, седня без переворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8582 26 октября 2017 ебать пд упалов хикару едем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8583 26 октября 2017 в хикару тоже можно пару голосов щас бы распылить. Ты бы еще за минуту до конца дня с такими советами пришелСегодня ты неадекватно переворачиваешь за 5 мин до ночитак парни спокойно сидимА как же иефу полутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8584 26 октября 2017 ебать пд упалов хикару едем? едем хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8585 26 октября 2017 Клятi мафii _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8586 26 октября 2017 ебать пд упалоНорм мафия заДДосила виспа чтобы он не влетел в хикару ну всё - последний из конфы айтишник - чет изи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8587 26 октября 2017 ВНИМАНИЕ ВРЕМЯ МАФИОЗНОГО ПЕРЕВОРОТАВ МАФИЮ НА КРУЛЕССЕЧЕЛИК ТАК И НЕ СТАЛ АГИТИРОВАТЬ В СВОЮ МАФИЮ ВИСПАМОЛ УБИВАЙТЕ КОГО-ТО ХОТИТЕЕСТЬ СОТОЧНАЯ ИНФА ШО ОН ВЕШАЛ ЧД НА ХАХИНА И ДОКИДЫВАЛ В ПОПЛЫВШЕГО ЛЕСТЕРА КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛУБИВАЕМ КРУЛЕССА И ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТУ ХУЕТУЛЕГКАЯ ПОБЕДА МЖ ЗДЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ ДА-ДА-ДАЭЙ ТЫ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ , ИДИ СЮДА, НЕ ХОЧЕШЬ НЕМНОГО МАФИИ НА ДНЕВНОМ?ХУЯРЬ В КРУЛЕССА!НЕ ВЕДИСЬ НА ЕГО СТАРЧЕСКОГО ЕБАЛО ТАМ МАФЕЯОН ОТБИРАЕТ ПЕНСИЮ У БАБУШЕК НА ПОЧТЕЕСТЬ ПРУФЫЕСССССТТЬЬЬ ПРУФЫ МНЕ СКАЗАЛИ ШО У ДЕДА ЕСТЬ РУЖЬЕИ Я НАШЛА ПРУФЫ Я НАШЛА ИХ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ОН СМОТРИТ ПРЯМО НА ТЕБЯ ВОТ ЭТОТ САМЫЙ МАФИОЗНЫЙ ДЕД, ОН ГОТОВ УБИТЬ ТЕБЯ И ЗАБРАТЬ ВСЕ ЧЕСТНО НАЖИТОЕ Просто дед не видит мафий на зомбе, не видит мафий на лестере.НО КИДАЕТ КИДАЕТ В ЛЕСТЕРАПРОСТО ПЕРЕКИДЫВАЕТ В АКТИВА БЕЗ ОБОСНОВАНИЙ ДАЖЕ, ПЕРЕД ЭТИМ ДАВИТ В АКТИВА И КИДАЕТ В ХАХИНАПОСЛЕ ПЕРЕКИДОНА ВЕШАЕТ ЧД НА ХАХАИНА ШОБ МИРНЫЙ ГОРОД ЕБАЛСЯ ДВА ДНЯНО ЭГЕ-ГЕЙХАХАИН В КЛЕТЕ - ПЛАНЫ МАФИИ СОРВАНЫИ ОН ИДЕТ ЛВЛИТСЯ НА СВОЕМ, НАКОНЕЦ НАХОДИТ ПРИЧИНЫ НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО МАФИЕЙНО!НО!НОООООООООООООО!НЕ АГИТИРУЕТ В СВОЮ МАФИЮ И МОЛЧА СМОТРИТ КАК УХОДИТ ОУКСТут только два варианта либо он знает что тот мж и не агитирует, либо они вместе в конфе и поэтому дед не давит до конца, и крулесс тот самый МЯУТ злобный мразотный кот, который готов даже своих сожрать!!!! МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ОУКС ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ПРОИСКОВ ЗЛОБНОГО ДЕЛАСЛИВАЕМ ДЕДА ПРЯМО СЕЙЧАСЗАКАНЧИВАЕМ ИГРУНЕ ДАДИМ ДЕДУ УБИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ИЗ НАС!!!! chbr, pnanrkotikivj, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8588 26 октября 2017 Это просто шедевр. Гениально.Не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8591 26 октября 2017 стена годноты от тебя хикара, я приятно удивлен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8594 26 октября 2017 ДЕД, ЗАЧЕМ ТЫ УБИВАЕШЬ ИХ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8596 26 октября 2017 если че я первый деда вычислил. я ж написал тебе уже про минус ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8597 26 октября 2017 Пизда те крулес _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8598 26 октября 2017 СМОТРИТЕОН НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ПРО СВОЮ МАФИОЗНОСТЬДОКИДЫВАЕМ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЗАКАНЧИВАЕМ ИГРУПРОСТО ФИНИШ, ИГРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ДЕДЕСПАСЕМ ЖЕРТУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВГОПАРЯИ ПРОЧТО ЧЕТКОГО ПАЦАНЧКИ ОУКСА! ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛОН ЖИЛ ПО ПОНЯТИЯМНЕ ПОДСТАВЛЯЛ ПАЦАНОВ! СЛИВАЕМ ДЕДА, НЕ ДАДИМ ПАЦАНУ УМЕРЕТЬ ИЗ-ЗА ИНТРИГ КРУЛЕССА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8599 26 октября 2017 Спасайте Виспа через оукса, он влево кинул вместо Оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8600 26 октября 2017 ДЕД, ЗАЧЕМ ТЫ УБИВАЕШЬ ИХ? из спортивного интересу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение