Droed #8621 26 октября 2017 Да вы охуели что ли. Я не рофлю ниразуДед мафия - сливаем деда блять@чермандер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8622 26 октября 2017 Да вы охуели что ли. Я не рофлю ниразуДед мафия - сливаем деда блять мне тут еще и роллы принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8623 26 октября 2017 Чбр задохнулся ядовитыми газами, Кубон. Варо убит в клетке Кубона, мж. Хахаин убит в клетке Бульбозавра, мж. Висп Коффинг, покинул игру днём. Ночь. Baza_KAiF, Droed и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8624 26 октября 2017 В 4 ночь берет себе способности одного из оставшихся покемонов. при этом сможет ходить этими абилками днём, а не ночью - но в этом случае не ходит ночью. Не копирует ульт. Мяут дополнительно берет себе способности Дитто. Мафия - поглощает способности любого игрока на одну ночь. Если игрок - актив, Дитто приобретает его способности, на ночь отнимая их у него. Если игрок - мж, Дитто остается Диттоом без способностей.Дитто не может 2 ночи подряд оставаться без подпитки чужими силами. Если это происходит, он умирает.Поглощение сил используется до ночных действий.Не может подпитываться одним героем дважды.Может поглотить силы одного из непикнутых героев, приобретая его способности, но только дважды за игру. (герой не удаляется из пула). Получает МАФИОЗНЫЕ способности, если поглощает героев из пула.Игрок, у которого забрали способности, узнаёт об этом.Не использует отнятые Ульт способности Фенфир заморожен Дьюгонгом. Мяут убил Роата Бульбазавра и Мосяна Дьюгонга. Пандар разморозился, Фенфир разморозился. Чармондер сжег живьём Псидака Крулесса. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8625 26 октября 2017 Чармондер сжег живьём Псидака Крулесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8626 26 октября 2017 НУ ЧО СУЧАРЫ БЛЯТЬЩАС Я ВАМ ВСЁ ВЫСКАЖУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8627 26 октября 2017 Блять, ну какой нахуй крайлесс, прямым текстом писал что крайлес псидак, ну ты ваще дурак что ли??? давай ты теперь будешь убивать как я говорю, хорошо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8630 26 октября 2017 чармондер ты дурень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8631 26 октября 2017 на чармандере батя канещ))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8634 26 октября 2017 Хоба оуск пандар - тут остальные мафииСкайнет - идиот на хан соло Можно закрывать топик фастночами DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8635 26 октября 2017 оукс мяут думаюиначе не вижу причин почему висп не кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8636 26 октября 2017 фастночь в хикару?почему висп не кинул в оукса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8637 26 октября 2017 фастночь в хикару?почему висп не кинул в оукса?Тот же самый вопрос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8638 26 октября 2017 фастночь в хикару?почему висп не кинул в оукса?какая хикара блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8639 26 октября 2017 фастночь в хикару?почему висп не кинул в оукса?КАКУЮ НАХУЙ ХИКАРУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8640 26 октября 2017 короче либо оукса либо хикару сегодня голосовать буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение