Fint #8821 26 октября 2017 @@kabalka ночь@@Cryless а у тебя что инфа есть что ты красный пост не можешь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8822 26 октября 2017 дроед скай фенфир нарк мж хикара дх самые черные по остальным сомнения серьёзные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8823 26 октября 2017 Прошу мафию не тянуть долго с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8824 26 октября 2017 хорошо Fenfir и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8825 26 октября 2017 Оукс наказан за свое исключительное слабоумие, мж ночь.НУЖЕН ЕЩЕ 1 ГОЛОС ДЛЯ ФАСТНОЧИ, Т.К. ГОЛОС 1 МОЖЕТ БЫТЬ СТЕРТ@@pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8826 26 октября 2017 Оукс наказан за свое исключительное слабоумие, мж ночь.Ахахаххахахахаххахахаха ахуевший кусок конечно))))))Просто тянет на себя и все, а все остальные жрут, че за вальты такие... анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8827 26 октября 2017 Нарк, я так т табличку веду, и Кабал меня уточнял по голосованию пару разраз уж ты по этому решил вычислять мою роль без б откатываю с тебя по этой хуйне.про табличку охотно верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8829 26 октября 2017 нахуятам даже если и нет исчезновения голоса - он и так уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8830 26 октября 2017 нахуячтобы фастночь была, может быть стерт 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8831 26 октября 2017 бля нарк просто докинь не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8832 26 октября 2017 ну лан финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8834 26 октября 2017 на птс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8835 26 октября 2017 ну лан финтну ты дебил или нет?Окей, еще подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8837 26 октября 2017 ну лан финтЕдинственный тип с которым можно ваще контактировать в топане... жаль что меньшинство таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8838 26 октября 2017 ну лан финтЕдинственный тип с которым можно ваще контактировать в топане... жаль что меньшинство таких Последние твои секунды в форумной мафии. пока ДЦПшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8839 26 октября 2017 Желаю мж проебать офк, ибо дауны слепые и не видят игры между типами... KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8840 26 октября 2017 ну лан финтну ты дебил или нет?Окей, еще подождемдебил ты, если не понимаешь что на нем 5 голосов даже если вычесть 1на тебе и хобе может быть по 4 max Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение