xaxain #882 23 октября 2017 Так я маяки на роль оставил, думаю ко мне вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #883 23 октября 2017 Только варий, почему ты решил, что всю мафию забрали, если у тя мж я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #884 23 октября 2017 Только варий, почему ты решил, что всю мафию забрали, если у тя мж я так и не поняла как это работает? 6 человек написало, что хочет мафию - получили её, я получил мж, потому что мафий больше нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #885 23 октября 2017 Только варий, почему ты решил, что всю мафию забрали, если у тя мж я так и не понял а как это работает? 6 человек написало, что хочет мафию - получили её, я получил мж, потому что мафий больше нетИли 1 человек написал, что хочет мафию , 10 что мж.И по гсч тебе дало мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #886 23 октября 2017 охуел конечно с того что варо считает что я на мафии умею играть, но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #887 23 октября 2017 Ауц я думал ты мирняком будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #889 23 октября 2017 Только варий, почему ты решил, что всю мафию забрали, если у тя мж я так и не поняла как это работает? 6 человек написало, что хочет мафию - получили её, я получил мж, потому что мафий больше нет ну могли не все попросить роль как и ты и между ними гсч - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #890 23 октября 2017 Аас, ты же так всех рег упрашивал, видно было, что играть хотел.Зачем мафию то брал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #891 23 октября 2017 ну че вы тут валенки? опять нафлудили я смотрюну хоть не +100, а просто +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #892 23 октября 2017 ну че вы тут валенки? опять нафлудили я смотрюну хоть не +100, а просто +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #893 23 октября 2017 я б на самом деле прочитал стенку от никитки по поводу его голоса.даже @@Никитка)))потомучто сильно хочется я в этой игре в режиме "2 строчки" до лейта. Есть вот Джимми 2 куртки, а я Никитка 2 строчки - пытаюсь оптимизировать потоки сознания Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #894 23 октября 2017 играем по вычислениям Варо, если не попадем, то всех собак на негобеспроигрышный варик ну че вы тут валенки? опять нафлудили я смотрюну хоть не +100, а просто +20 что, опять я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #895 23 октября 2017 для начала вычеркну тех, кто не умеет играть на мафии, всегда на ней сосет и в жизни не скажет ХОЧУ МАФИЮ ПАРНИ и тех, кто на мафии оставляет 10 постов в день и себя KoshkaSobakaQQ R0ss0ha ты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #896 23 октября 2017 для начала вычеркну тех, кто не умеет играть на мафии, всегда на ней сосет и в жизни не скажет ХОЧУ МАФИЮ ПАРНИ и тех, кто на мафии оставляет 10 постов в день и себя KoshkaSobakaQQ R0ss0haты чо охуел Россох, это же растяжка, я сам чуть не повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #897 23 октября 2017 что, опять я мафия? да прост даже не знаю как к тебе относиться в этой, зная твою любовь катать на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #898 23 октября 2017 я б на самом деле прочитал стенку от никитки по поводу его голоса.даже @@Никитка)))потомучто сильно хочется я в этой игре в режиме "2 строчки" до лейта. Есть вот Джимми 2 куртки, а я Никитка 2 строчки - пытаюсь оптимизировать потоки сознания Ну напиши по 2 строчки стену в разобраном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #899 23 октября 2017 что, опять я мафия? да прост даже не знаю как к тебе относиться в этой, зная твою любовь катать на мафии) скажем так, я бы взял, если бы бралНо я как честный парень решил роль по гсч взять и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #900 23 октября 2017 в сопли со стены варо канешну это, как я понял, он хочет показать будто мешковать не будетну ок поняли приняли типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение