ReiScrew #1221 23 октября 2017 Интересно, мосян к вечеру успеет дочитать ты чо охуел падла? я такт быстро читаю Мосян дай расклад по топану плеспо итогам 12ой страницы те расклад дать нахуй или чо? ЧитаюПонял+принял, дай знать как догонишь наберу те братка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1222 23 октября 2017 мосян тоже мж в этойбоже почему та клегко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1223 23 октября 2017 мосян тоже мж в этойбоже почему та клегкоА кто мафия то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1224 23 октября 2017 я конечно не догнал еще но когда аас окраснилсяникогда Если вам интересно то я вижу ааса ближе к краснымпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1225 23 октября 2017 почему дерево расклеивает посты этой обезъяне? я просто в шоке нахуйпочему скайнет при этом общается с трентом как со своим мжебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 23 октября 2017 короче, вычислять кто что бы попросил - рак, не уверен что кабалка в итоге не запустил обычный гсч и решил порофлить, единственное некоторые достаточно искренне пишут кто что хотел и получил, на первое время готов их записать в мжЯ бы скорее поиграл от другого, от того что сегодня уходит 3 человека, а значит мафия будет играть очень осторожно на этом дневном (новиканов бы не брал в расчет, они не вдупляют) чтобы слуяайно не сагрить никого и не попасть под раздачу и будет хранить голоса окончательные чтобы сейвить себя и свою конфу, а это будет сделать очень легко и беспалева при таком дневномПри этой логике вижу ааса мирным, не думаю что он на мафии начал бы так агрить в себя и подозревать всех подряд а также сливать голоса, вообще считаю что в итоге так уйдут 3 мжа, которые просто будут искать мафию и получат болды от тех кого они прощупывали и подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1227 23 октября 2017 ставим жэштег #тур_живи чтобы кабалка не дал мне молниюспасибоДолжна быть ответственность за свои посты.Я вот в одной из прошлых когда молниехуйню сделал сам себе молнию дал можно сказать БОЛЬШАЯ СИЛА БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ @@Lester _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1228 23 октября 2017 Щас бы играть от стенки варо. МдеНу там вообще 15 человек которые "могли бы взять, а могли бы и не взять"Просто это единственный список перед глазами сейчас был, таблички ж нет а нах те табличка в первый день что бы мафию вычислять? А я ебу кто куда голосуетТипа если чел пишет что 100% мафия этот, а болды хуярит в другого вот в этом духеЯ так тупа вычеслил в прошлой пару челиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1229 23 октября 2017 мосян тоже мж в этойбоже почему та клегкои ето так а хахаин у тя кто? а то мне его маяк не понраился ваще) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 23 октября 2017 Если вам интересно то я вижу ааса ближе к красныма дх, меня, дерево? дерево мж, ты и дх не знаю, будет видно позже, но я не против с вами первые дни поиграть все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1231 23 октября 2017 финт точно мж (не точно) скай, пул из 31 челатебе мало в остатке на мафию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 23 октября 2017 почему дерево расклеивает посты этой обезъяне? я просто в шоке нахуйпочему скайнет при этом общается с трентом как со своим мжебатьДа при чем тут расклеивает, он меня реально вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1233 23 октября 2017 Если вам интересно то я вижу ааса ближе к красныма дх, меня, дерево? дерево мж, ты и дх не знаю, будет видно позже, но я не против с вами первые дни поиграть все равно финтух, разьебешь в етой? ну плиз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1234 23 октября 2017 Ваще вот если заработал молнию - получай молниюКабалеч всегда такой политики придерживался вроде(иначе он пидор и просто так мне в готэме конфу убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1235 23 октября 2017 ставим жэштег #тур_живи чтобы кабалка не дал мне молниюспасибоКому ты нужен параноик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1236 23 октября 2017 дроед мжаас мжфинт мжскай мжаякс мждерево мжкрайлесс мжфенфир мжникитка мжнарк мжя мжиграем дальше+ мосян мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1237 23 октября 2017 Если вам интересно то я вижу ааса ближе к красныма дх, меня, дерево? дерево мж, ты и дх не знаю, будет видно позже, но я не против с вами первые дни поиграть все равно финтух, разьебешь в етой? ну плиз буду стараться. как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1238 23 октября 2017 почему дерево расклеивает посты этой обезъяне? я просто в шоке нахуйпочему скайнет при этом общается с трентом как со своим мжебатьНа отстраненные темы я со свеми разговариваю нормально не зависимо от роли,мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1239 23 октября 2017 дроед мжаас мжфинт мжскай мжаякс мждерево мжкрайлесс мжфенфир мжникитка мжнарк мжя мжиграем дальше+ мосян мж А че красным то? Наигрался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1240 23 октября 2017 короче, вычислять кто что бы попросил - рак, не уверен что кабалка в итоге не запустил обычный гсч и решил порофлить, единственное некоторые достаточно искренне пишут кто что хотел и получил, на первое время готов их записать в мжЯ бы скорее поиграл от другого, от того что сегодня уходит 3 человека, а значит мафия будет играть очень осторожно на этом дневном (новиканов бы не брал в расчет, они не вдупляют) чтобы слуяайно не сагрить никого и не попасть под раздачу и будет хранить голоса окончательные чтобы сейвить себя и свою конфу, а это будет сделать очень легко и беспалева при таком дневномПри этой логике вижу ааса мирным, не думаю что он на мафии начал бы так агрить в себя и подозревать всех подряд а также сливать голоса, вообще считаю что в итоге так уйдут 3 мжа, которые просто будут искать мафию и получат болды от тех кого они прощупывали и подозревалиЕбать финт сам себя в мафию пишет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение