ZombBomb #122 22 октября 2017 Всем привет, с вами Дроед на мж и сегодня мы будет лечить пул выгоняя финта финталечу пул как могудроед дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #123 22 октября 2017 ток стартует уже мертвым А нахуя ты щас дефолтный плейстайл россохи описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #124 22 октября 2017 так тебе верить или нет в этомож я не лутал нихуя и сразу был с ней конфликт пошел что я по делу сделал замечание что старта не было объявлено просто был открытый топанУХОДИ И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 22 октября 2017 Лан, до завтра. 3.jpgБежишь в лейт? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #127 22 октября 2017 Лан, до завтра. 3.jpgБежишь в лейт? В постельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #128 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 22 октября 2017 так тебе верить или нет в этомож я не лутал нихуя и сразу был с ней конфликт пошел что я по делу сделал замечание что старта не было объявлено просто был открытый топанэто шо растяжка на личу? конфликт пошел за то, что я получил рольбан свою и сразу представился, а ты, как терпила, наче мэ-пэ, как буд-то нихуя у тебя и нет(или конфа или еще что)не получил личбан - сиди молчи и жди. за это получил первую, за это получил вторую голосину. энивей ты молния и получу назад свои драгоценности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 22 октября 2017 Всем привет, с вами Дроед на мж и сегодня мы будет лечить пул выгоняя финта финталечу пул как могудроед дроед @@Crylessразберись _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #131 22 октября 2017 Лан, до завтра. 3.jpgхуя ты быстро свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #133 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого?стоит подумать над наркотомя октинул двойку в кач-ве дефа и пояснением своей позиции, меня это вывело если чесфранцуз подпездывает в сторонке вот этого можно точно лить напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #134 22 октября 2017 Лан, до завтра. 3.jpgБежишь в лейт? В постельку Флеш так то по сути должен быстро спать, жду через 3 часа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #136 22 октября 2017 ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 22 октября 2017 так тебе верить или нет в этомож я не лутал нихуя и сразу был с ней конфликт пошел что я по делу сделал замечание что старта не было объявлено просто был открытый топанэто шо растяжка на личу? конфликт пошел за то, что я получил рольбан свою и сразу представился, а ты, как терпила, наче мэ-пэ, как буд-то нихуя у тебя и нет(или конфа или еще что)не получил личбан - сиди молчи и жди. за это получил первую, за это получил вторую голосину. энивей ты молния и получу назад свои драгоценности ты представился до старта игрытебемолния я лично проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #138 22 октября 2017 А вдруг челики с ролями знают кто есть кто и это ты щас наебываешь? получает что я не челик с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #139 22 октября 2017 Зырьте как все молчат про маяк лестера в картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 22 октября 2017 мафия заранее сливает голоса и мешает городу скоординировать тройную вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение