pnanrkotikivj #1421 23 октября 2017 @@Fint кстати как хикару вычислил поделись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1422 23 октября 2017 Сука аякс 3 и З отличить не может ебать ЧЕ ПО МАТЕШЕ?Ну я ваще на МехМате учился на бюджете, ток нас там не учили их отличать нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1423 23 октября 2017 я тоже как zего прочиталотьебитесь от Аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1424 23 октября 2017 Я не говорю, что финт мирный. Я говорю, что 1-2 день его кандидатуру не хочу рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1425 23 октября 2017 Зомб я ващета аргументировал, не надо обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 23 октября 2017 что-то я виспа не чувствую wisp74rus 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1427 23 октября 2017 Финт чопчоп. 3его думаю. Теперь твоя очередь. я ток хикару нашел чернойаас вчера не понравился, но с ним надо поговорить ещеаякс вот въезжает в меня без единого аргумента(если я аргументов и других кандидатов не увижу у него, там не мж)а так много мж по постингу нашел и по косвенным причинам У тебя хикара из-за хуйни с расохой и нарком черная?Аякс вроде аргументировал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1428 23 октября 2017 И кстати зырьте как зомб такой сразу про меня "ууу ну там бля черный бля буду" тупа черный челобас не понимает как я его вычислил и сразу меня в черные пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 23 октября 2017 Сука аякс 3 и З отличить не может ебать ЧЕ ПО МАТЕШЕ?Ну я ваще на МехМате учился на бюджете, ток нас там не учили их отличать нихуя Ну после твоего трезубца с тремя вилками я думаю ты как крулес матешу сдавал конфетами с каньяком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 23 октября 2017 а он писал про завод, ну ладно ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1431 23 октября 2017 Я не говорю, что финт мирный. Я говорю, что 1-2 день его кандидатуру не хочу рассматриватьПонял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1432 23 октября 2017 @@Baza_KAiF как тебе финт, у вас мысли сходятся?Хз я ниче не читаюПонял+принялА ваще финт ман должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1434 23 октября 2017 бля как вы типо черных по первому дню делитетипо вот это ман а это мафнаучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1435 23 октября 2017 Зомб я ващета аргументировал, не надо обманыватьсоре, но аргументы уровня хикары не подходятеще и хикару дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1436 23 октября 2017 @@Baza_KAiF как тебе финт, у вас мысли сходятся?Хз я ниче не читаюПонял+принялА ваще финт ман должен бытьВполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1437 23 октября 2017 Сука аякс 3 и З отличить не может ебать ЧЕ ПО МАТЕШЕ?Ну я ваще на МехМате учился на бюджете, ток нас там не учили их отличать нихуякакой универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1438 23 октября 2017 Зомб я ващета аргументировал, не надо обманыватьсоре, но аргументы уровня хикары не подходятеще и хикару дефишь А, ну раз не подходят то зомбДостаточно аргументирую что ты черный? Сука аякс 3 и З отличить не может ебать ЧЕ ПО МАТЕШЕ?Ну я ваще на МехМате учился на бюджете, ток нас там не учили их отличать нихуякакой универ? ЮФУ (бывший РГУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1439 23 октября 2017 Не ну дерево мафияЕще раз повтори )) Ты мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1440 23 октября 2017 Аякс в тихую два болда слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение