Тигрёнок #1461 23 октября 2017 Привет лунатикам здарово тут тебя город выгнать хочет на крыску, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1462 23 октября 2017 Не ну дерево мафияя у тебя еще днем спросил почемуты не ответиля просто не вижу там мафии пока Я в уведомлениях не видел ну у тебя сейчас есть время ответить Потому что он играл против ааца а чо аац супер красный или что? Для меня мж поч? По чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1464 23 октября 2017 Никит, Жумонг мафия? жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневноенет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю.у меня аж привстал от таких похвал ну раз встал, значит надо кончить жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1466 23 октября 2017 Никит, Жумонг мафия? жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневное нет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю.у меня аж привстал от таких похвал ну раз встал, значит надо кончить жумонгЭто сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1467 23 октября 2017 Финт чопчоп. 3его думаю. Теперь твоя очередь. я ток хикару нашел чернойаас вчера не понравился, но с ним надо поговорить ещеаякс вот въезжает в меня без единого аргумента(если я аргументов и других кандидатов не увижу у него, там не мж)а так много мж по постингу нашел и по косвенным причинам У тебя хикара из-за хуйни с расохой и нарком черная?Аякс вроде аргументировал да там много хуйнии попытка подсосаться к россохе, потом бака про то что это байти стенка в меня, где она берет мои рофлопосты и пытается выдать за мою позициюпри чем она минут 20 постила клипчики, а потом сказала, что она оказывается в меня стенку накаталатам еще она к жуме ночью подсосалась у аякса 2 аргумента,первый - мой рофлопост про пятый уровеньвторой - выворачивание очевидного поста с сарказмом тупа спалился на хуевых доебахеще и сам писал, что на мафии любит плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 23 октября 2017 @@Droed а финта не хочу потому что мысли сходятся многие.Так СТОП, какие именно?Не о тебе, тебя я мжом вижу.Согласен с ним насчет хикары-чопа.+он видел лайкал тура, где я кроме ааса был со всем согласен. Насчет ская сошлись еще вчера. Много короче а я где то дроеда мафией назвал?Аутист мж, прямым текстом писал, его нахуй больше не надо брать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1469 23 октября 2017 Ля показательные болды обычно от мафии. Некитка ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1470 23 октября 2017 @@DH че думаешь?По поводу ну вообще как настроение в топике, кто мафия, кто золотой дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1471 23 октября 2017 ясн понятно хахаин чот не оч мжшный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1472 23 октября 2017 Зомб я ващета аргументировал, не надо обманыватьсоре, но аргументы уровня хикары не подходятеще и хикару дефишь А, ну раз не подходят то зомбДостаточно аргументирую что ты черный? Сука аякс 3 и З отличить не может ебать ЧЕ ПО МАТЕШЕ?Ну я ваще на МехМате учился на бюджете, ток нас там не учили их отличать нихуякакой универ? ЮФУ (бывший РГУ) типикал аякс из позапрошлой игры, подсекайте, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1473 23 октября 2017 Хотел проверить, помнит ли Никита про свой голос, а он финалку в Ируську влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1474 23 октября 2017 Ля показательные болды обычно от мафии. Некитка ты мафия так ты опять за старое? смотри ночью абилкой получишь по моське Lester и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1475 23 октября 2017 Привет лунатикам здарово тут тебя город выгнать хочет на крыску, че скажешь? ники заговорщиков огласите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1477 23 октября 2017 Финт чопчоп. 3его думаю. Теперь твоя очередь. я ток хикару нашел чернойаас вчера не понравился, но с ним надо поговорить ещеаякс вот въезжает в меня без единого аргумента(если я аргументов и других кандидатов не увижу у него, там не мж)а так много мж по постингу нашел и по косвенным причинам У тебя хикара из-за хуйни с расохой и нарком черная?Аякс вроде аргументировал да там много хуйнии попытка подсосаться к россохе, потом бака про то что это байти стенка в меня, где она берет мои рофлопосты и пытается выдать за мою позициюпри чем она минут 20 постила клипчики, а потом сказала, что она оказывается в меня стенку накаталатам еще она к жуме ночью подсосалась у аякса 2 аргумента,первый - мой рофлопост про пятый уровеньвторой - выворачивание очевидного поста с сарказмом тупа спалился на хуевых доебахеще и сам писал, что на мафии любит плей Понял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1478 23 октября 2017 Ля показательные болды обычно от мафии. Некитка ты мафия так ты опять за старое? смотри ночью абилкой получишь по моське Я тя в прошлой вычислил не читая, тупа по реакции. Так что мне составит труда найти в тебе мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1479 23 октября 2017 @@Droed а финта не хочу потому что мысли сходятся многие. Так СТОП, какие именно?Не о тебе, тебя я мжом вижу.Согласен с ним насчет хикары-чопа.+он видел лайкал тура, где я кроме ааса был со всем согласен. Насчет ская сошлись еще вчера. Много короче а я где то дроеда мафией назвал?Аутист мж, прямым текстом писал, его нахуй больше не надо брать в игрыМне казалось ты когдда спрашивал его, выносит ли он тебя как злороль имел в виду, что это чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1480 23 октября 2017 Возможно я ошибаюсь, но у никитки плохой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение