Fenfir #1481 23 октября 2017 Кто еще не сказал, что у Никиты болд хуевый, поспешите временное окно закрывается pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1482 23 октября 2017 Возможно я ошибаюсь, но у никитки плохой болдпочему? вроде нормальный, не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1484 23 октября 2017 У никиты один из лучших болдов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1485 23 октября 2017 @@DH че думаешь?По поводуну вообще как настроение в топике, кто мафия, кто золотой дождь?ну мжей нормальное количество отписалось уже Сам в ааса наверн голосовать буду, хикара серая, можно аякса пощупать, +дерево здравую мысль по жумонг написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1486 23 октября 2017 Никитка напиши стену по своему болду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1487 23 октября 2017 @@DH че думаешь?По поводу дх мжей объединяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1488 23 октября 2017 Такой вопрос, те кто кидает в жумонг, у вас аас мирный получается? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1489 23 октября 2017 Седня ролл уходитВы видели какую хуйню несусчетную он писал на хобча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1490 23 октября 2017 Отличныц болд от некита Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1491 23 октября 2017 @@DH че думаешь?По поводу дх мжей объединяешь? Че такой вялый в свой коронный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1492 23 октября 2017 Отличныц болд от некита _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1493 23 октября 2017 @@DH че думаешь?По поводудх мжей объединяешь?ето твоя прерогатива брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1494 23 октября 2017 ток придавил аякса, и он сразу свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1495 23 октября 2017 Такой вопрос, те кто кидает в жумонг, у вас аас мирный получается?Если ты думаешь что аас жумонг не вместе то вообще необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1496 23 октября 2017 Возможно я ошибаюсь, но у никитки плохой болдпочему? вроде нормальный, неНу хз, ему напомнили, он кинул такое се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1498 23 октября 2017 Никитка напиши стену по своему болдуТут заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1499 23 октября 2017 Жумонг не могла не кинуть в ааса мне кажется, поэтому они могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1500 23 октября 2017 Такой вопрос, те кто кидает в жумонг, у вас аас мирный получается?Если ты думаешь что аас жумонг не вместе то вообще необязательноЧто необязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение