chopchop1 #1681 23 октября 2017 еще не читал, расскажите вкратце че былоТебя мафия опять убила на дневном это щас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1682 23 октября 2017 так я все понялПоделись пока докидываем в жумонг, если там рили мафия, то минимум троих спалил, если там мж, то я ошибаюсь Жума скорее мжНо с ее "пока аас в игре я играть не буду" ситуация как с дроедом в принципе только ты дал позицию по остальным игрокам, а она нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1683 23 октября 2017 да похуй мне на вашего никиткукак аас в прошлой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1684 23 октября 2017 аякс, я твою стену говна виделпокойся с миромТак то между вами у ааса больше веса.Не потому-что он толстый, а потому-что у него болды на тебе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 23 октября 2017 еще не читал, расскажите вкратце че былоТебя мафия опять убила на дневном это щас серьезно? черный посточень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1686 23 октября 2017 Оукс братанНашел мафию уже?В финта кинуть думаю все больше, с каждым его постом. Ноет на дроеда че то. По ходу че то есть там))) как то такперед болдом аргументы только не забудь написать а то отлетишь вскореЯ вроде написал свой аргумент, или ты только посты дроеда читаешь?ты со мной мало играл, поэтому твой аргумент хуйняЯ спокойно на одной и той же роли играть могу по разномуТем более в том что я пишу не мало импактаСамое предсказуемое что ты мог написать это то что я с тобой мало играл))) ты за ласт посты очернился для меня еще больше, чем наоборот. ну тогда иди на хуй, если для тебя очевидное почему ты обосрался - черный ходДаун блятьПеревод нужен на человеческий, переведите плз кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1687 23 октября 2017 (изменено) еще не читал, расскажите вкратце че былоТебя мафия опять убила на дневномэто щас серьезно?Хуйня реакцич мне не нравится Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1688 23 октября 2017 еще не читал, расскажите вкратце че былоТебя мафия опять убила на дневном это щас серьезно? фу алиби бьет фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1689 23 октября 2017 еще не читал, расскажите вкратце че былоТебя мафия опять убила на дневном это щас серьезно? черный посточень я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1690 23 октября 2017 А жумонг давала какие комментарии по поводу никитки?не она типа "не играет", но позволю себе заметить, что не сильно то рвется на замену. ну да на мж же по кайфу катать помойку, которая тебе не доставляет, верно? то ли дело на мафии, я же вообще случайно во всадниках заменялась, а не потому что заебалась играть на злоролях Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1691 23 октября 2017 еще не читал, расскажите вкратце че былоТебя мафия опять убила на дневномэто щас серьезно?черный посточеньТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1692 23 октября 2017 аякс, я твою стену говна виделпокойся с миромТак то между вами у ааса больше веса.Не потому-что он толстый, а потому-что у него болды на тебе. ты считаешь его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1693 23 октября 2017 Хз не вижу ничего черного в этом посте Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 23 октября 2017 чопчоп и вма того же советую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1695 23 октября 2017 аякс, я твою стену говна виделпокойся с миромТак то между вами у ааса больше веса.Не потому-что он толстый, а потому-что у него болды на тебе. ты считаешь его мж? Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1696 23 октября 2017 Хз не вижу ничего черного в этом постеОфк каждый по своему воспринимает, а то бы уже отлетел чопНарк уже в себя на некст дэй? У тебя ж вроде дабл болд был не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1698 23 октября 2017 растяжка-1024x437.jpg@@Никитка))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1699 23 октября 2017 85 страниц, какой кайф, что я все скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1700 23 октября 2017 Нарк уже в себя на некст дэй? У тебя ж вроде дабл болд был не? нет, первый болд до начала игры не засчитан братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение