Roll #1722 23 октября 2017 француз аякс мутнющие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1723 23 октября 2017 Ты смотри поакуратнее, ща финт скажет, что нах ты такой нуженну скажет допустим и че? Ну пизда тебе че тогда, он собак с цепи сорвет они тебя заживо сожрут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1724 23 октября 2017 Таблицу скиньте плзНэту вроде как еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1725 23 октября 2017 так ладно жумонг на дневном отставить я ее просто убью ночью тогда придется походу ацц выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1726 23 октября 2017 моя красная команда скай, мосян, дх, хахаин, наркотик, дроед (аккуратно добавил бы сюда финт, лестер, дерево)вот у этого парня, вроде бы не плохая красная командане помню правда, что дх по дроеду думаетС финтом надо быть осторожнейи у лесетра ен уидел пока мжных прям постов (не значит что их нет)Я дроеду пока не дам цвет, может быть и маф и мж, но скорее мж наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1727 23 октября 2017 (изменено) Ивент для мж.Каждый день мж могут попытаться получить роль.Для этого они отправляют личку мне с любой ролью из пула специальных "нейтральных" героев.В конце дня подводятся итоги в топике(с указанием победившей роли) и один мж может стать активом.Победителем считается тот, кто отправил в личке героя, которого больше никто не отправлял.Если уникальных пикеров нашлось несколько, будет гсч между ними.Активом бывший мж становится сразу при получении роли, то есть применяет активки уже в эту ночь. (Сейчас ещё пару ролей докину туда если что) Изменено 23 октября 2017 пользователем kabalka Lester и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1729 23 октября 2017 Кароче если что это я чопа растянулэто я ваще-то дх и крулеса растягивал Ты тоже чилится будешь раз даблболд кинул? а че, мафию нашел, сижу с ногами на столе, чувствую себя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1730 23 октября 2017 Дроед хуярит прям как в последний раз я бы сказал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1731 23 октября 2017 Ща бы за актива побороться канешно чтоб тебя потом мафия отпиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1734 23 октября 2017 Дроед хуярит прям как в последний раз я бы сказал дажеТак меня финт ночью убьет @@healmsfint fint _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1735 23 октября 2017 Если мж не отправил личку, герой ему рандомится и этот мж узнает выпавшего героя только в случае получения роли. Вот этого нет если что.Кто не отправил личку, ничего с тем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1737 23 октября 2017 Кому в конфе грамчег мог не понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1738 23 октября 2017 Кому в конфе грамчег мог не понравится?финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1739 23 октября 2017 Хезе дроед ты мож не особо осознаешь но с финтом ты создаешь обратный эффект как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1740 23 октября 2017 Таблицаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0 DH и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение