Francyz #1841 23 октября 2017 Игровых постов меньше чем волос у пьерлуиджи коллиныцветов раздал за игру: 1 @@Francyzиграть будешь или прощаемсямогу ток нахуй послатьответ неправильный француз подумай еще маленькомне похуй абсолютно чё ты там кидаешь и хочешь от меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1842 23 октября 2017 Какие предпосылки к этому, давай не лепи хобыча(дурака) :DDDбля забейНу как забей, раз и не с того ни с сего в меня агитировать, мне интересно стало. Расскажи будь добрНе в тебя, а тебяПо ходу я упустил че то, а куда меня вы там ?:DDБля я говорю дроеду: твоя агитация в финта имеет у меня обратный эффект Дроед: ну видишь а оукс готов в финта Че ты такой тяжелый то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1843 23 октября 2017 финт бтв несет хуйню шо я там против чопа играюмне на уебка с инста двойками в меня немножко пофигну он против тебя играетто что ты против него не играешь как бы не окрасняет тебя и скорее говорит что среди вас 2 мафии может быть в принципе то есть обычно я против него играю или шо?найс хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1844 23 октября 2017 финт бтв несет хуйню шо я там против чопа играюмне на уебка с инста двойками в меня немножко пофигну он против тебя играетто что ты против него не играешь как бы не окрасняет тебя и скорее говорит что среди вас 2 мафии может быть в принципе Ебать финт он про хикару ничего не писал толком и тупо слил в неё двойку.Ты когда доедаешь за людьми хотя бы профили читай про кого они говорят. И вообще нах своего падельника выгоняешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1845 23 октября 2017 Крайлес на пару слов можно?давайТы видел че ролл хобчу писал ночью? Он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1846 23 октября 2017 финт бтв несет хуйню шо я там против чопа играюмне на уебка с инста двойками в меня немножко пофигну он против тебя играетто что ты против него не играешь как бы не окрасняет тебя и скорее говорит что среди вас 2 мафии может быть в принципе то есть обычно я против него играю или шо?найс хуйню несешь нет, ты меня не поняла совсем((Вы оба у меня черные, но т.к. он против тебя играет то я решил что скорее среди вас 1 мж.. ну котроче дальше сама поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1847 23 октября 2017 финт бтв несет хуйню шо я там против чопа играюмне на уебка с инста двойками в меня немножко пофигну он против тебя играетто что ты против него не играешь как бы не окрасняет тебя и скорее говорит что среди вас 2 мафии может быть в принципе то есть обычно я против него играю или шо?найс хуйню несешь нет, ты меня не поняла совсем((Вы оба у меня черные, но т.к. он против тебя играет то я решил что скорее среди вас 1 мж.. ну котроче дальше сама поняла атличначому я черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1848 23 октября 2017 Слыш @@chopchop1 Твои аргументы по поводу финта супер хуевые, он всегда набирает команду мжей и начинает ебать. А ты ебнул двояк по хейту и аргументы ищешь чтобы оправдать свои действия.Финт ебать тебя хочет, твои действия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1849 23 октября 2017 поч вы не можете просто выгнать варо сосеча и грамчега чтобы не играть с этими мешками в лейте?в чем ваши траблы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1850 23 октября 2017 Эволюция покемона hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 23 октября 2017 ДжеодудМирный -Либо усиливает защиту своего тела на ночь, делая себя невосприимчивым к любым активкам (кд ночь)Либо убивает любого из голосовавших в него прошлым днём или того, в кого проголосовал сам.Мирный -Либо усиливает защиту своего тела на ночь, делая себя невосприимчивым к любым активкам (кд ночь)Либо убивает любого из голосовавших в него прошлым днём или того, в кого проголосовал сам.АХАХАХАХА СУЧАРЫ ЭТОТ МОЙ Мафии он нахуй не сдался я уже пикнул его, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1852 23 октября 2017 поч вы не можете просто выгнать варо сосеча и грамчега чтобы не играть с этими мешками в лейте?в чем ваши траблы?Последний самоликвидировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1853 23 октября 2017 поч вы не можете просто выгнать варо сосеча и грамчега чтобы не играть с этими мешками в лейте?в чем ваши траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1854 23 октября 2017 поч вы не можете просто выгнать варо сосеча и грамчега чтобы не играть с этими мешками в лейте?в чем ваши траблы?Француз изи полутал алибос Или он намеренно набил этот алибос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1855 23 октября 2017 томуша мы гениальный сыщикии выгоним три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1856 23 октября 2017 Я очень надеюсь что вот эту хуйню никто пикать не будетБидриллПсидакДьюгонг и очень не хотел чтобы пикали бы вот этогоХитмончан Я конечно понимаю что этих героев мало кто будет брать и у вас большая веротяность стать активами если их возьмете, но не стоит, это калл какой то полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1857 23 октября 2017 Какие предпосылки к этому, давай не лепи хобыча(дурака) :DDDбля забейНу как забей, раз и не с того ни с сего в меня агитировать, мне интересно стало. Расскажи будь добрНе в тебя, а тебяПо ходу я упустил че то, а куда меня вы там ?:DDБля я говорю дроеду: твоя агитация в финта имеет у меня обратный эффект Дроед: ну видишь а оукс готов в финта Че ты такой тяжелый то блятьЯ прост не понял , че ты там с ним выясняешь, если он уперся в финта все равно, ну а финт просто защищается и играет совсем не как всегда))) для меня финт чернее все таки чем дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1858 23 октября 2017 поч вы не можете просто выгнать варо сосеча и грамчега чтобы не играть с этими мешками в лейте?в чем ваши траблы?В шрамчека поддержуКидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 23 октября 2017 финт бтв несет хуйню шо я там против чопа играюмне на уебка с инста двойками в меня немножко пофигну он против тебя играетто что ты против него не играешь как бы не окрасняет тебя и скорее говорит что среди вас 2 мафии может быть в принципе то есть обычно я против него играю или шо?найс хуйню несешь нет, ты меня не поняла совсем((Вы оба у меня черные, но т.к. он против тебя играет то я решил что скорее среди вас 1 мж.. ну котроче дальше сама поняла атличначому я черная? Я уже отвечал на это нарку, постинг не кажется твой мирным на данный момент если кратко, если чуть подробнее найди тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1860 23 октября 2017 Крайлес на пару слов можно?давайТы видел че ролл хобчу писал ночью? Он у тебя мж? не виделкто он?мои мж: Дх деревотех кого давал мжами дх мне нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение