Fenfir #1881 23 октября 2017 если там есть у кого-то из активов конфа пикните и инвайтните меня плиздля этого ты должен умереть это байт? Бидрилл Мирный - призывает рой пидрил, приглашая в игру и себе в конфу любого не попавшего в пул(только с его согласия) или уже ушедшего из игры мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1882 23 октября 2017 Ну как я понял финт не собирается с чпопом общатся. Чоп не собирается убеждать его в мжшности.Если начнут после этого поста, то будет лвлинг Нашел двоих расклеил на стеночку мж магазина наклеил, ноги на стол положил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1884 23 октября 2017 База кстати это француз номер 2Читать он топик не хочетза 40+постов цветов не раздал("дроед по постингу мж" единственное что выдал). Кинул двойку в мжа и сидит с серьезными щщамиТеперь из интересного:Сначала Крацлес кто в конфе с тобойЗатем Покамисть резонирую токо с крайлесомДалее Ну тип ты чилишься, делать нечего поди, почитал быну я мафию нашел своюдва болда оставилчет читать желания нет особоонгоинг лучше Тут+ Знает что крулесс не читает топан а сидит в онгоинге Крайлес на пару слов можно?давай Ты видел че ролл хобчу писал ночью? Он у тебя мж? И в следующем обращении к нему спрашивает читал ли он что-то там. Забавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1885 23 октября 2017 если там есть у кого-то из активов конфа пикните и инвайтните меня плиздля этого ты должен умереть это байт? Бидрилл Мирный - призывает рой пидрил, приглашая в игру и себе в конфу любого не попавшего в пул(только с его согласия) или уже ушедшего из игры мж. не ну мертвым не оч кайфебать конешно можно помемить было бы с игроком вне пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1886 23 октября 2017 чому зомб мж?или чому голоса где угодно , но не на нем? мне его енсколько постов что я видел понравилисьа вот аас вери плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1887 23 октября 2017 чому зомб мж?или чому голоса где угодно , но не на нем?мне его енсколько постов что я видел понравилисьа вот аас вери плох А аякс? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1888 23 октября 2017 чому зомб мж?или чому голоса где угодно , но не на нем?мне его енсколько постов что я видел понравилисьа вот аас вери плох ты видел шо я наквотила?тебе эт понравилось?мб я канешн чета проебала ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1889 23 октября 2017 пока я есть мне кто-та пояснитчому зомб мж?или чому голоса где угодно , но не на нем? про сосеча можете не пояснять, я уже начиталась хуйни "ну он мирно постит блаблабла"хотя он всегда в первый день так постит, ток тут еще спалился с голосамибудете сами с ним разбираться чуть что карочЗомб нравится, постил ночью ночью открыто, оч сильный контраст с прошлой игрой.Сохич не мирно постит нихуя, и в первый день если он мж он выдает свой максимум.Здесь он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1890 23 октября 2017 Бидрилл фановый, но Юзлесс немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1891 23 октября 2017 Ну как бы назвался хахаином , умей играть красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1892 23 октября 2017 Бидрилл фановый, но Юзлесс немного)мемить никогда не бросим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1893 23 октября 2017 Ну как я понял финт не собирается с чпопом общатся. Чоп не собирается убеждать его в мжшности.Если начнут после этого поста, то будет лвлинг Нашел двоих расклеил на стеночку мж магазина наклеил, ноги на стол положил.подожди, ща ласт пост и можешь ложить на стол не помню чтобы финтуха раньше анализировал роли в топике, падазрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1894 23 октября 2017 пока я есть мне кто-та пояснитчому зомб мж?или чому голоса где угодно , но не на нем? про сосеча можете не пояснять, я уже начиталась хуйни "ну он мирно постит блаблабла"хотя он всегда в первый день так постит, ток тут еще спалился с голосамибудете сами с ним разбираться чуть что карочЗомб нравится, постил ночью ночью открыто, оч сильный контраст с прошлой игрой.Сохич не мирно постит нихуя, и в первый день если он мж он выдает свой максимум.Здесь он мафия. мы походу разные посты зомба читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1895 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафиюну и что, нахуй мж который будет играть в минус городуУ нас 7 тел уходит в первый день, не нужно этой хуйни делатьНахуй тебе человек в пуле который будет голосовать в мирного все время без остановки и отказываться помогать мирным победить? Можешь посчитать что это мирный который в открытую на мафию решил поиграть, пока есть права на ошибку не вижу причин его оставлять в игресливаем жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1896 23 октября 2017 Бидрилл фановый, но Юзлесс немного)нууу я вот ща задумался, может и не юзлессЕсли сдохнет актив с инфой то его можно воскресить, того же алаказама было бы ахуенноно это такоеВсе равно пикать его уебанство скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1897 23 октября 2017 Ну как я понял финт не собирается с чпопом общатся. Чоп не собирается убеждать его в мжшности.Если начнут после этого поста, то будет лвлинг Нашел двоих расклеил на стеночку мж магазина наклеил, ноги на стол положил.подожди, ща ласт пост и можешь ложить на стол не помню чтобы финтуха раньше анализировал роли в топике, падазрительно Сори, ноги уже положены на жопу аякса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1898 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафиюну и что, нахуй мж который будет играть в минус городуУ нас 7 тел уходит в первый день, не нужно этой хуйни делатьНахуй тебе человек в пуле который будет голосовать в мирного все время без остановки и отказываться помогать мирным победить? Можешь посчитать что это мирный который в открытую на мафию решил поиграть, пока есть права на ошибку не вижу причин его оставлять в игресливаем жумонг? ну дефить я ее точно не буду, хотя и считаю мирнойХотите - сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1899 23 октября 2017 вголос конечно, если Лестер опять нитролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1900 23 октября 2017 Ну как бы назвался хахаином , умей играть красиво почему дерево мафом считаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение