Roll #1941 23 октября 2017 висп будет через час не раньше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1942 23 октября 2017 хикара мирная чисто за то что вгрызлась в россоху и зомба немного и не отпускает. она на мж обычно так и играет. так что не удивляйтесь если ей раскидают по фактам а она не отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1943 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность В кого будешь перекидывать с него? И кто вообще у тебя мутные Мне не понравилось как Кройс голоса слилЕще Россоха не понятный, не помню его таким на мирной ролинасчет третьего нужно подуматьмб кто-то из пары Финт, Француз, но они просто серые пока ??????????????????????????????????????????????????????????? что? то что ты тут расписываешь кому че пикать, ты делаешь на любой роли, это тебя не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1944 23 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1945 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность В кого будешь перекидывать с него? И кто вообще у тебя мутные Мне не понравилось как Кройс голоса слилЕще Россоха не понятный, не помню его таким на мирной ролинасчет третьего нужно подуматьмб кто-то из пары Финт, Француз, но они просто серые пока ??????????????????????????????????????????????????????????? что? то что ты тут расписываешь кому че пикать, ты делаешь на любой роли, это тебя не окрасняет Да хуй с нимА что меня хоть где то очернило???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1946 23 октября 2017 ну охуеть теперья уже вгрызласьждем всей семьей когда мне раскидают по фактам , зомб чет тока поплыть вчера сумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1947 23 октября 2017 Зачем ты даёшь координацию пиков если энивей будут взяты герои с наименьшим кол-вом голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1948 23 октября 2017 Зачем ты даёшь координацию пиков если энивей будут взяты герои с наименьшим кол-вом голосов?чтобы их не брали очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1949 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность В кого будешь перекидывать с него? И кто вообще у тебя мутные Мне не понравилось как Кройс голоса слилЕще Россоха не понятный, не помню его таким на мирной ролинасчет третьего нужно подуматьмб кто-то из пары Финт, Француз, но они просто серые пока ??????????????????????????????????????????????????????????? что? то что ты тут расписываешь кому че пикать, ты делаешь на любой роли, это тебя не окрасняет Да хуй с нимА что меня хоть где то очернило???? пока просто эмоционал я же даже пока не говорил, что буду в тебя голос кидатьи не очерняло, а просто серый, серых много, но ты как всегда на виду прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 23 октября 2017 Зачем ты даёшь координацию пиков если энивей будут взяты герои с наименьшим кол-вом голосов?Я выделил 4х героев которых вообще не надо пикать, потому что они говно моча и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1951 23 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1952 23 октября 2017 я уже пикнула пидрилафинт сосалможно бтв убить димасика, я его засумоню потом и буду рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность В кого будешь перекидывать с него? И кто вообще у тебя мутные Мне не понравилось как Кройс голоса слилЕще Россоха не понятный, не помню его таким на мирной ролинасчет третьего нужно подуматьмб кто-то из пары Финт, Француз, но они просто серые пока ??????????????????????????????????????????????????????????? что? то что ты тут расписываешь кому че пикать, ты делаешь на любой роли, это тебя не окрасняет Да хуй с нимА что меня хоть где то очернило???? пока просто эмоционал я же даже пока не говорил, что буду в тебя голос кидатьи не очерняло, а просто серый, серых много, но ты как всегда на виду прост. Какой нахуй эмоционал если ты дал меня в список в кого может перекинешь и при этом меня не за что черным считатьВТФ Фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1954 23 октября 2017 Зачем ты даёшь координацию пиков если энивей будут взяты герои с наименьшим кол-вом голосов?Я выделил 4х героев которых вообще не надо пикать, потому что они говно моча и тдТы реально надеешься что какой нить даун не пикнет псидака ток чтобы стать активом? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1955 23 октября 2017 Заглянул в табличку, Финт еще с финалкой ответственный +20 очков красноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 23 октября 2017 Зачем ты даёшь координацию пиков если энивей будут взяты герои с наименьшим кол-вом голосов?Я выделил 4х героев которых вообще не надо пикать, потому что они говно моча и тдТы реально надеешься что какой нить даун не пикнет псидака ток чтобы стать активом? Я очень на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1957 23 октября 2017 блядь, теперь и я попался на крючок оверковот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1958 23 октября 2017 щас как нафлужукто убьет - тот писька mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1959 23 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль ты плоха смотришь, смотри лучше чувак потом еще и плывет. говорит шо не будет доказывать мафии шо он мж 9хотя я мафией у него не была даж лоли уже некст постом начинает доказывать мне что-то, я у него мафией появилась походу тупо томуш вспомнила о нема не мж россоха стал другом на всю жизнь я хуй знает как ты мжа там заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1960 23 октября 2017 граждане, есть какие-то вопросы ко мне?есть. ты много писал,но чет позиции по топику я вообще не вижу. Что думаешь насчет внеигровых от Россохи?я вот лично хз типо. у меня вроде это окрасняет его(типо на мафии зассыт такое делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение