Fenfir #1961 23 октября 2017 щас как нафлужукто убьет - тот писькаЧармандер можешь Дракарис этого, нам потом в лейте его роль не вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1962 23 октября 2017 Пикачу 5 - скрытный выстрел из снайперской винтовки. Fint и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1963 23 октября 2017 я сейчас продуктивнее работаю,успеваю и догонять и здесь отвечать висп будет через час не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1964 23 октября 2017 Заглянул в табличку, Финт еще с финалкой ответственный +20 очков красноты короче, вычислять кто что бы попросил - рак, не уверен что кабалка в итоге не запустил обычный гсч и решил порофлить, единственное некоторые достаточно искренне пишут кто что хотел и получил, на первое время готов их записать в мжЯ бы скорее поиграл от другого, от того что сегодня уходит 3 человека, а значит мафия будет играть очень осторожно на этом дневном (новиканов бы не брал в расчет, они не вдупляют) чтобы слуяайно не сагрить никого и не попасть под раздачу и будет хранить голоса окончательные чтобы сейвить себя и свою конфу, а это будет сделать очень легко и беспалева при таком дневномПри этой логике вижу ааса мирным, не думаю что он на мафии начал бы так агрить в себя и подозревать всех подряд а также сливать голоса, вообще считаю что в итоге так уйдут 3 мжа, которые просто будут искать мафию и получат болды от тех кого они прощупывали и подозревали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1965 23 октября 2017 чур я предводительница пидрил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1966 23 октября 2017 Пикачу 5 - скрытный выстрел из снайперской винтовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 23 октября 2017 лестер почему этим челом не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1968 23 октября 2017 чур я предводительница пидрилващета ты опоздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1970 23 октября 2017 Ками, объединяемся в рой пидрил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1971 23 октября 2017 лестер почему этим челом не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1972 23 октября 2017 Бля, походу придется пидриллу пикать чтобы никому не досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1973 23 октября 2017 вот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль это дневное еще может показать его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1975 23 октября 2017 вот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его рольэто дневное еще может показать его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1976 23 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеимнадо еще 2Дх, че такой злой? поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1977 23 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеимнадо еще 2 вы где-то хикару и дроеда потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 23 октября 2017 вот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его рольэто дневное еще может показать его роль тонка)ну я не думаю что он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1979 23 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеимнадо еще 2Дх, че такой злой? поч? А че за картинку ты мне кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1980 23 октября 2017 Ками, объединяемся в рой пидрилизи наверна мож и нетно если ты умрешь раньше димасика то засумоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение