Ramil #1 Опубликовано: 23 октября 2017 Где лучше купить доллары? В банке? На бирже через брокера? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3 23 октября 2017 какие даллары в новокузнецке, косо смотреть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 23 октября 2017 Купи у меня в стим валлете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 23 октября 2017 через знакомого в обменнике Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 23 октября 2017 либо у своих в обменники, либо у проверенного менялы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 23 октября 2017 Лучше биткоины купи, я у цыган в переходе взял парочку по дешевке, жду пока они в цене вырастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11 23 октября 2017 пиндосам продался, на тут такие не нужныхочешь доллары вали отсюда за бугор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 23 октября 2017 ууууууууу марионетка сшп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #13 23 октября 2017 Покупай тенге - они самые красивые http://www.voxpopuli.kz/main/top-10-samyh-krasivyh-kupyur-mira-12906.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #14 23 октября 2017 В чём трабл обменять в банке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #16 23 октября 2017 (изменено) Покупай у меня, самый выгодный курс, ниразу не наебу Изменено 23 октября 2017 пользователем Evi1Genius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 23 октября 2017 Где лучше купить доллары? В банке? На бирже через брокера?доллАры, а не дОлларыдура Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #19 23 октября 2017 (изменено) В гугле вбиваешь лучший курс и идешь в банкТолько если покупаешь сотню то ехать куда то смысла нет ибо на юилет больше истратишь чем на разницу конвертацииЕще раньше на выставках работал - там постоянно в валюте платилиПричем можно было еще у работодателя выпросить лишние 50 баксов аргументируя конвертацией Изменено 23 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #20 23 октября 2017 Где лучше купить доллары? В банке? На бирже через брокера?доллАры, а не дОлларыдура биборан читал, масленок? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение