klr #301 27 октября 2017 Китай даже на мажиках не играетМожет быть они что-то знают о сценарии ти8? да они на расслабонычах катают, щенок же максимум топ8 топ6 жи есть, да братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #302 27 октября 2017 Китай даже на мажиках не играетМожет быть они что-то знают о сценарии ти8? да они на расслабонычах катают, щенок же максимум топ8 топ6 жи есть, да братан?Топ-12 или ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #303 27 октября 2017 Че-т в голос с англо стрима, стоят чуваки по 40+ лет и на умняке обсуждают игру для аутистов и школьников... Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #304 27 октября 2017 Китай даже на мажиках не играетМожет быть они что-то знают о сценарии ти8? да они на расслабонычах катают, щенок же максимум топ8 топ6 жи есть, да братан?Топ-12 или ты забыл?меня иногда поражает твоя тупорылость. без обид. на случай, если своими силами не дойти даже если ещё раз подумать речь про твои охуенные предикты на этот мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #305 27 октября 2017 хз как можно было написать топ 8 или 6. 2 или 3 место, конечно, хотелось бы, чтоб второе, потому что виртус.пидор с 100килограммовым нытиком, ломающим шмотки и 322-ебиком не заслуживают никакой симпатии, а сикрет иногда показывают хорошую доту. На самом деле на турике просто нет сильных команд. Ликвид выиграют турик, никто не может им помешать. Вп и сикрет следующие после них, а между вп, сикрет и остальными командами огромная пропасть. Ег говна въебали и пикают оффлейн бейнов и мид джакир, им ничего не светит уж точно. Неинтересный мажор получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #306 27 октября 2017 Китай даже на мажиках не играетМожет быть они что-то знают о сценарии ти8? да они на расслабонычах катают, щенок же максимум топ8 топ6 жи есть, да братан?Топ-12 или ты забыл?меня иногда поражает твоя тупорылость. без обид. на случай, если своими силами не дойти даже если ещё раз подумать речь про твои охуенные предикты на этот мажорик О чем ты болезненный? В моих предиктах топ 5-6http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213595&p=21049793Вообще забавно общаться с главпетушком верхних, но говорят это неполезно для здоровья. Удачи. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #307 27 октября 2017 (изменено) ты реально безнадёжен. спасибо за порцию тупорылости, иди нахуй.помочился на тебя на всякий случай, хотя не уверен, что уринотерапия тут поможет. Изменено 27 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #308 27 октября 2017 если бы на сурсе был мейби было бы честнее. а так должно быть 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #309 27 октября 2017 Пуппей чет конкретно ударился в сплитпуш. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #310 27 октября 2017 хуй знает чё они тут делать собираются, под хусика никакого локдауна блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #312 27 октября 2017 ну да ЕГ те еще уебища стали, о них можно забыть до патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #313 27 октября 2017 Надеюсь они прям щас напишут гг и пойдут в некст. На это слишком тяжело смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #314 27 октября 2017 если бы на сурсе был мейби было бы честнее. а так должно быть 2-0держи в курсе.хз как можно выиграть с 0 лейт-потенциалом Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #315 27 октября 2017 шок-контент, ск в соло ебёт всю команду steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #317 27 октября 2017 если бы на сурсе был мейби было бы честнее. а так должно быть 2-0держи в курсе.хз как можно выиграть с 0 лейт-потенциалом я не виноват что муги решил в доту играть, а не в то что было на прошлой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #318 27 октября 2017 я не виноват что муги решил в доту играть, а не в то что было на прошлой карте я имел в виду, что у Секретных 0 лейта.Хусик если не обгоняет на 2-3 слота оппонентов обычно становится изи-кайт куском минуте к 25й Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #319 27 октября 2017 когда нибудь менеджемент сикретов поймет, что проблема не в корах, а в эстонском дауне на клементе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #320 27 октября 2017 да тут даже если нуби афк встанут, сикрет всё равно всосут. хз о каких 2-0 речь была, драфт говнина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение