DirtyPancake #921 28 октября 2017 опа, похоронная квопа чекнул вр, 56% - откуда? как не увижу квопу - лузает без перерыва Всяким Ишакиным пикают офк руинят винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #922 28 октября 2017 щас бы в квопу верить, что с ег стало.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #923 28 октября 2017 У китайцев крейгазмичный пик канеш. Не представляю как этих героев пробивать под ультом кентавра с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #924 28 октября 2017 опа, похоронная квопа чекнул вр, 56% - откуда? как не увижу квопу - лузает без перерыва Всяким Ишакиным пикают офк руинят винрейт дело не в денди, они оба с квопой помойки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #925 28 октября 2017 мда, я конечно предполагал, что нуби будут варёные и на этом турике тоже. но чтоб настолько.. это сильно конечно. напару с ликвидами мне все предикты засрали почти что.даунил ишакин на квопе, разлогиньтесь, вас спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #926 28 октября 2017 мда, я конечно предполагал, что нуби будут варёные и на этом турике тоже. но чтоб настолько.. это сильно конечно. напару с ликвидами мне все предикты засрали почти что.даунил ишакин на квопе, разлогиньтесь, вас спалилиЯ после первых миноров ничего от них не ожидал, так что я их в топ 5-6 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #927 28 октября 2017 Блэт китай, даже на мажорах они не стараются, я хз че не так с этими узкоглазыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #928 28 октября 2017 У Нубов надежда только на Артизи остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #929 28 октября 2017 Нуби в тильте с финала инта до сих пор Против этих команд ВП уже 100% в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #930 28 октября 2017 муги и ртз достойны друг друга Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #931 28 октября 2017 сука ну и ташнотная игра, хоть и файты по кд, челики вобще не играют кроме пакистанского onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #932 28 октября 2017 Вот смотришь игры на инте, просто ахуенные файты, пики, задумки. Эмоции опять же.... Потом несколько месяцев жрешь дерьмо до матча ВП - Ликвид, и тут опять будет нажиралово дерьма этими играми походу.Фу бля заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #933 28 октября 2017 нахуй я это смотрю? лучше бы поспал пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #934 28 октября 2017 нахуй я это смотрю? лучше бы поспал пошёлСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #936 28 октября 2017 ебать как даун пялил эту игру, го спать klr понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #937 28 октября 2017 че-то в голос со стори вилона про мерседес kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #938 28 октября 2017 че-то в голос со стори вилона про мерседесна ру стриме не показывают ни игроков ни зала, да и ещё "ру комментаторы", вас заставляют чтоль смотреть рухаб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #939 28 октября 2017 Смотреть рекламу - себя не уважать. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #940 28 октября 2017 че-то в голос со стори вилона про мерседесна ру стриме не показывают ни игроков ни зала, да и ещё "ру комментаторы", вас заставляют чтоль смотреть рухаб ? да сча как-то пох, на что попал, то и смотрю. вчера весь день англ смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение